せみしぐれさんの投稿一覧

日下部くんの魅力が全くわからず、主人公がどんどん好きになるのも理解できず、イチャイチャしていてもキュンとせず。むしろ翼くんの方が好きだわ。
    日下部くん、イケメンというわけでもない(大して目立たない存在だったはず)のに、超美人の元カノがいるのもよくわからないし、とにかく読み手が相手の男の子に惹かれないと恋愛漫画は読んでいてキツイですね。
    結構頑張って読み進めましたが、珍しく無料途中で挫折しました。絵は可愛いのに残念。

臨場感がない

最後に謎の女性の名前を残して亡くなった夫。一体何があったのか。もっと面白くなりそうな内容なのに、全然ハラハラドキドキしない。夫の関係者がみんな裏がありそうな悪そうな顔をしてる場面もあるんだけど、読んでいて先が気になって仕方ない、という気持ちになれない。テンポが悪いのかなぁ

読んだことないかんじの話だったので興味を持ったが、面白くない。
    好きな相手はゲイだけど、そばにいて想い続ける主人公。あっさりといかにも狙ってるとわかるような女性と彼が付き合いだすという、よくわからない展開。
    続きは気になりませんでした。

途中までですが

いくら主人公に好意があっても、弁護士の彼が俺様過ぎて、全然いい男に思えない。こんな男に惹かれるかなーという。個人的には沢渡さんが断然良くて、幸せになってほしいです!

絵がちょっと苦手です。先生とくっつくのが安易すぎる気がする。もう少し躊躇があるものでは。主人公がノーテンキ過ぎるのも、ちょっとダメでした。

絵が上手なのに

ストーリーがいつもイマイチで勿体無い。折角絵が上手でおんなのこも可愛いのに、ストーリー展開がおかしすぎて、読者置いてけぼり。

表紙は綺麗

表紙に惹かれて読みました。中の絵はもう一歩かな。表情があまりうまく描けてないけど、お話は丁寧に進んでいるように思えます。

読みにくい

絵が古いかんじなのと、字が多すぎて説明っぽくて読みにくい。社長とドタバタありそうだけど、先まで読むか悩みます。

おもしろ路線を狙ってるんだろうけど、最初からそれを狙いすぎていて白ける。顎が尖りすぎてる。笑える要素は小出しに。

読みにくい

顔のアップばかりで背景などが少なく、あまり漫画を読んでる気持ちになれず。もう少し絵にも力を入れてほしいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件