ドキドキ
BLの話は最初どんな感じなんだろうと思いながら読んでいたけど、恋愛に女、男は関係ないんだなと思いました。
好きになった人が同性であって誰を好きになるのは自由だからいいなって思いました。
いとこの人にてはじめおもったし彼氏もいてるのにこんなことあるのかと思って読んでいました。
でも、だんだんお互いに好きにはなっていく気持ちもわかります。
まさか、夫の部下にて最初は思ったけど読んでいくうちに夫婦関係があまり上手くいってなかったらこういうシチュエーションもありなのかなと思いました、
まさか幼馴染でこう言う関係になるとは思わないし、純粋でこんな幼馴染がいると安心するし、憧れるなぁ。
まさか、旦那さんと子供ができないからって元カレと関係をもってとはおもったけど、読むうちにドキドキしてしまいました。
兄弟の恋愛って憧れるじきってありますよね。
絶対だめだってわかっていてもどうしても抑えられないときってあるなと思いました。
弟がAV男優っていうのもなんかドキドキするし、弟が仕事でしてるのっていうのはわかるけどヤキモチやくのもすごくわかる。
まさか、同僚とこんな関係になるとは最初は思わない。
でも、だんだん気になる気持ちもわかるし毎回ドキドキしながら読んでいます。
まさか、いつも行っているバイトの人とこんなことあるんだなとおもいながら読んでいます。
結構憧れます。
まさか、お姉さんの彼氏とこんなことになるとは、思わない。
お姉さんには悪い気持ちがあるけど、快感があるのはいいよね。
先生で、セックスの練習していい?