作者さん買いです。男性陣の色気全開がもうすごいです。女の子も(幼い)可愛いじゃなく、しっかり女性として可愛い。見た目だけじゃなく、どの作品も一人一人の内面を大切にしてる感じが大好きです
懐かしい…!ほんとに奥の深いすごい作品です。10年以上?たつのに、いまだに新しく面白く読める名作。知らない人にも読んでもらいたい
ほんと可愛い。東京から戻ってきたそーた君が可愛い金色毛鞠(笑)とじゃれてるところにほんわかしました。まだ2話しか読めてないけど、この優しいままの雰囲気でいてほしい
作者さん買いです。流れるように話しに引き込まれてました。しっかりしててしっかりしてないヒロインと、色気ムンムンな男性に続きがきになります
男装物でサラッとした感じで…
うまく人物が頭の中で分けれず断念(笑)
綺麗な絵柄で可愛いんですけどね。
メガネ男子いいですねぇ。色気があったり、真面目そうだったり。すごく好きな雰囲気でした。男性陣は。女の子が子供すぎる。高校生と言ってても小学生にしか見えず、好きな雰囲気の男性キャラが出てもロリ好きにしか見えなくなった。残念す
面白い設定だな、と思います。たーたんの葛藤や娘さんの子供特有の自由さ(もちろん誉め言葉)見ていてほっこりします。たーたん、男になる日はくるのかね
怖い話かと思ったらそんなに怖くないな、と思った途端怖かったけど三角くん(父の友人と同じ苗字!(笑)がかわいすぎて悶絶しました
ミステリアスで引き付ける内容で
読んでいてハラハラさせられます。
舞台も和菓子職人と、難しい仕事でしょうに
見ていて楽しく読めました
ふわふわした絵柄で、男性はかっこいいのにヒロインにあまり魅力を感じなかったです
一発屋と言われる苦労も大変だろうけど、自己管理できない感じに、進める事が出来ずに終わりました
イケメンの諸事情