恋愛だけでなくちゃんとお酒の知識も学べちゃうマンガで面白いです。いろいろなお酒がでてきて旅行に行ったような気持ちになります。プラスして恋愛の話しもあり2度美味しい気持ちです
転生ものですが親子の話しなのがなんかドキドキします。父と子の気持ちが通い合うのか?主人公はどうなるのか?不思議な気持ちで読んでいます
笑える中にキュンとするものがあっていいです。
男の子が優しいくてかっこいいですね。ちゃんと萌えちゃんを大事にしていてうらやましく思います。
厳しいときと優しいときとがある上司いいですね。どちらも惹かれていると思うのですがなかなか素直になれないかも
ありありな話しですが絵がかわいいです。主人公の一生懸命な感じが好感がもてます。ピュアな高校生らしい感じです
主人公がとても健気で性格がいい。応援したくなるタイプです。自分の気持ちにいまいち気付かない様子だけど頑張れと思います
不思議なお話しです。まだ無料分ですがさきを読んでみたいと思います。タイムトリップです。でも未来との繋がりとかいろいろ気になります
まだ無料分までですが面白いです。デイレクシア
の事をとりあげたマンガがあるんだなあとおもいました。絵もいいし続きが楽しみです
面白くて一気に読んじゃいました。あまり知らない世界の事がわかって面白いです。恋愛もありでもあまり甘い感じではなく、現実を追っているのが良かったです
二人のやりとりの中に優しい雰囲気が詰まっていていいなあと思います。花野井くんはかわっているけれど二人がだんだんとかわっていくのではと期待しています。
酒と恋には酔って然るべき