設定が面白いです。タイムトリップは上手くいくのか。どえなるのか楽しみです。いろいろあった方がおもしろいかなあ。
歳の差ラブいいですね。ある程度の年齢の恋愛ものもいいなあと思います。おじさん好きも意外と多いです。頑張れ
どうなるでしょうね。伯爵はどうなのかしら。ちゃんと大事にするのかなあ。頑張れ主人公と思います。頑張って
続編があると知らなかったです。まだ始めだけなので少しずつよみたいと思います。楽しみです。ちょっときゅんとします。
なんかうらやましい感じのシュチュエーションです。だんだんとみんなと仲良くなっていくのがうらやましい。どうなるかな。
なんだかストーリーがちょっと不思議です。なんで男の子に見えるとはいえ、そばにおこうと思ったのか?なんだか疑問が残ります
こういう感じのはついつい読み進んでしまいますね。絵もかわいいし。いいです。だんだんと王子が惹かれていくのがいいです。
琴子ちゃん、鈍感すぎる。なかなか面白いです。てんでわかっていない。なんか男の子が気の毒なような。がんばれ。いちか。
死神さんとてもキュートです。ストーリーも面白くてちょっと笑えるのがいいです。絵も可愛らしくて好感がもてます
葵ちゃん、一生懸命でかわいいです。仕事熱心で。辰巳先生にはもったいないと思ってしまいました。でもやっぱり、素敵かなあ辰巳先生もと思います
タイムトリップ社交界~あなたにも一度、恋しにきました~