なかなか面白いです。転生前の仕事が生かされていい。またこんなにかわいくなってうらやましいとも思ってしまいます
主人公がとてもかっこよくてすごいなぁと思います。ただ一方で切なく感じてしまいます。本当ならもっと幸せにと思ってしまいます
まだ無料分しか読んでいません。でも二人がどうなるか楽しみです。ただちょっと切ない話だなあと思います。
なんだかギャップがすごいです。令嬢のときと宿屋のおかみの時が全然違って面白い。どうなるのか楽しみです、
まだあまり読んでいないけど、面白いです。ニナがどこにいっても元気いっぱいないところが、いいなあと思います
ちょっとくすぐったい感じがする話しです。でも好きな子に向けて一生懸命でいいなあと思います。主人公がうらやましいです
主人公が大人しすぎるように思います。なんか物足りないというか。先生との関係がどうなのか?思っている事がよくわからないです。
整くん、面白すぎです。淡々としているけどクールでもなく面白い。不思議な魅力が満載でいいです。もっと読みたいです
途中からの展開が強引すきに感じました。ちょっとくっつくかんじに無理があるような。もうちょっといろいろあって欲しかったです
素敵な話だと思います。紆余曲折あって本屋で頑張っている姿はいいなあと思います。さりげない店長の優しさも素敵です。がんばれ、新入社員
なんちゃってシンデレラ 王宮陰謀編 異世界で、王太子妃はじめました。