この漫画はある男子とのきっかけで地味だった女の子がどんどん変わってく物語です。こんな高校生活はないけど、ちょっと憧れてしまうような作品です。
ほんわかする物語です。小学生の女の子が主人公で、小さい子なりの考えとかをみることができます!長く読み続けられる漫画です!
今までテレビではみたことあったけど漫画ではなかったので、今回読んでみました!最初から下品だなと思った笑笑。でも、しんちゃんだから面白い笑笑!無料のところだけでも読んでみてください!
高校のバレーボールの話です。一生懸命に練習に打ち込むところやメンバーたちの会話が面白いです笑笑。読んでみてください!
はたらく細胞の作品面白いです!タメになるようなことが書いてあるのでいいです!是非読んでみてください!
つば九郎の作品はなんでも面白いです笑笑
率直な感じがすごく面白い笑笑
続きが気になるような作品です!
ファンタジー系なのでとても面白いです!登場人物もたくさん出てくるのでたのしいです!暇な時に読んでみてください!
この漫画は男性が読みそうな感じですが、女性の方にも読んでいただきたいです!高校ラグビーの話でみんなで花園に向けてがんばる青春が詰まってます!
マキバオーはとりあえず、表情が凄いです笑笑。暇な時間とかに読んだりするとなお面白いですよ!ぜひ読んでみてください!
鈍感な女の子と幼馴染の男の子との青春ラブストーリーみたいな感じです!
登場人物それぞれの青春も描かれている作品です!
すっごいおススメです!
今日、恋をはじめます