ひのひのぽんぽんさんの投稿一覧

おばあちゃん気持ち悪い…。孫にママって呼ばせるなんて。でも、夫はもっと気持ち悪い。義母をあだ名(?)で呼ぶ?そして、主人公には、イライラする。なんだろう、終始もやっとする漫画ですね。気持ちに余裕ない時は読みたくない。

面白い!って言っても良いのか分かりませんが、引き込まれます。まずは、表紙と中身のギャップに戸惑います。中身は、グロ描写のはずなのに、軽いタッチなので読みやすいです。はまります。

まだ、途中ですが、面白そう!
    仮面夫婦って題名だったから、よく言う一緒の家で暮らしてるだけの覚めきった夫婦かと思ったら違った(´・c_・`)
    直己さん怖いけど、続き気になる。

無料試し読みでひかれて読んでみました。確かにとても面白いです。そして、引き込まれます。でも、食べられるための子供が飼育されているという設定が残酷すぎて…。

精神科の内側ってなかなか見る機会ってないですよね。でも、現代社会では確実に増えている患者さん。絵はお世話にも上手いとは言えないですが、優しい雰囲気で読みやすかったです。

表紙より中身の方が絵綺麗です(笑)。
    題名と表紙からバッドエンドな感じの話しかなと思っていましたが、意外とほっこり系です。この手の話しでは、珍しいタイプなんじゃないかな?私は好きですよ☆

なんか、分かる気がします。女同士って大なり小なりこういう事ありますよね。アドバイスするふりして、足の引っ張り合いみたいな。アドバイスされる方も、今言って欲しい言葉を言ってもらえるから、ついついみたいなね。

ライフが面白くてこの作者さんの別作品にもはまりました(誌面でですが。)。これは、2となっていたので続きかと思ったら別のお話しなんですね。これはこれで面白かったです。

最初のお話しだけ読みました。
    これは、主人公が可哀想。
    嫌っていただらしない姉が実は本当にの母親。しかも、結婚式の日に暴露とか。
    娘が可愛いとかいう気持ちゼロなんですね。酷すぎる。

二話めの、長月夜話しが面白かったです。それぞれ、怪談話しをするんですが、最後で話しがつながっているので読んでてスッキリ。あ、でも、後味は悪いのでそこは、スッキリしないかな…。