ひのひのぽんぽんさんの投稿一覧

短編でサクサク読めるから、面白かったです。マッチングアプリも35才ともなると、なかなか、良い条件は無いと疑ってかからないと。だって、なんだかんだで、男性は、若い女性好きですから(^_^;)。
    そして、復讐(?)ストーカー(?)男の執念が怖い。だけど、あなたの執念勝ち…。

まさか、ついに漫画にまでなるとは…。
    タイムリーですね。家族とは言えども、やっぱり離れている時間があるから上手くいってる面もあるわけで…。そのバランスが崩れるわけだから、色々上手くいかなくなるのは当然ですよね。あるあるだよなあと思いながら読みました。

『わたし以外みんなバカ』から来ました。
    まだ、あっちの話しも続いてて面白いけど、こっちも面白い!この作者さん、あ、こんな女いるいるっていうの描くの上手いですよね。

熱いシャワーの場面、涙が出ました。そんな事されるだけでも、痛くて熱くて苦しいのに、それをするのが、母親の恋人から母親に代わった瞬間。子供ながらにすごくショックだったと思います。酷すぎます。

普段、BLばかり読んでるんですが、この作者さんのBL作品がすごく良かったので、久々、BL以外もと思ってこちらを購入してみました。お話しの雰囲気が、絵とあってて良いですね。切なくなります。

面白い!最初のピラニアの話しで、なんかグロそうだな…と思っていたのですが、それだけじゃない。深いです。残酷なんだけど、人間味というか優しさがあるというか。引きこまれます。良作❤️

面白かった。正直、絵はあまり好きではないですが、内容が面白い。今、正に嫌々期真っ盛りの子を相手に奮闘している私にとって、ほっこりさせてくれるマンガでした。たまには、こんな癒し系の話し読むのも良いね。

意外と面白かったです。でも、後味は良くないかな…。え?本当に殺しちゃったの?みたいなね。依頼者は、社会的制裁じゃ納得しなかったのかな。プライドの高い女だったから社会的制裁でも十分ダメージ受けそうな気がするけど。

なんだろう。なんというか、テンションだけで話しが進んでる感じ。絵柄も、好みじゃないし、話しもイマイチだし…って、あれ?なんで、読んでみようと思ったんだっけ?あ、実者化かあ。んー、別にもう読まなくていいや。

あ、分かるって思いました。自分も空気よんで、読みすぎて疲れてってあります。ある程度は、みんなありますよね。私は、なかなか凪ちゃんみたいに浮上できないので、なんか読んでて癒されました。