青春だなぁ
ずっと一途に思い続けるってすごいなぁ。沢山あるのに高校で出会うのもすごい。偶然にもほどがある 友達に遠慮して青人との約束を破ったりするところは、4年思い続けた自分の思いはどこに行っちゃうのかと、もどかしく何でそうなるの?と思ってしまいました、最後気になるのでポイント溜まったら続けて読みたいと思います。
藤井くんのつかみ所がない、時々思わせぶりで途中若い子付き合ってしまうのが、えっ?と思います。
宅飲みしてて藤井くんは絶対好きだと思うのに 最後はくっついて欲しい。
日本酒も詳しい解説と、珍しいものが出てきてへぇ~と思います。スパークリングとか飲みたいです。
恋愛としてはちょっとじれったい感じするけど、ダメダメだったミチコに手を差し伸べて、助けてくれた主任凄いいい人。
ミチコはもう少しお礼が言える人だとよい。主任との掛け合いがコミカルで楽しいので、読んでて面白いです。
高校の時に置いてきたこういう感じを思い出した。あの時恋愛頑張ってればよかったなと思わせてくれた、気持ちわかる漫画でした。 桐山君とののかちゃんがうまく行きますように、願いながら読みます
優しい素敵なおじさんです。主人公は少し年齢より若く感じられます。無料分を読んでおじさんの事が知りたくて、課金しようかと思っています。娘さんとの絆は強くて当たり前、男手一人で育ててきたのだから。
あ~ もうキュンキュンする こんな素敵な男性いるの?って思う。こんなことあんな事されたくなる、うらやましい 読んでてキュン爆しそうになった。深見さん格好良すぎ リサちゃんもかわいい
真野さんが良い人過ぎて、こんなこと漫画だからありだけど、お金持ちの余裕もあるし、人の気持ちを汲み取るのが上手い。美玲ちゃんと真野さんが上手くいくといいって思います。
痩せるのは大変な事 本当に頑張ったと思います。 でも皮がたるんだり妊娠線が出たりするものですよ。
専務と佐伯さんの今後も楽しみです。愛されているっていいね~
自分の若かりし頃の恋愛が上手くできなかったこと、思い出してキュンキュンしました。好きなのに上手くいかないって辛い。
なんでそうなるのか宇佐美さんと鳴海くんはどうなっちゃうの~
天野くんも素敵だし、漫画だけどいい
蒼波くん 大人っぽい。高校生と思えない台詞 背も高くてかわいいね。
それにしても元旦那の気持ち悪いこと!年の差カップルの話しは、女性が下が多いけど、逆の話しも有りです。
恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~