イケメンが良い
親友の兄がイケメンで良い☺︎
頑張るヒロインを放っておけない優しさにキュンとする。かまっても相手にされないもどかしさも良い☺︎
親友の兄がイケメンで良い☺︎
こんな子がいたら息子の嫁に欲しいです☺︎心が洗われます。疲れた日常からの現実逃避には最高の漫画です!
早く先が読みたくて会員登録しました☺︎
更に先が気になり毎晩読んじゃいそうです(笑)
楽しみです!
カッコよ過ぎ。
青島くん見たさに会員登録しました!
雪乃さんの「1人が楽」もすごくよくわかるけど、めちゃくちゃハッピーになって欲しいです。続きが楽しみで毎晩読んじゃいそうです(笑)
家飲みでいろんなところのワンカップってマニアックだ。ワンカップにたくさん種類あるなんて知らなかった。ちょっと気になるから調べてみようと思う。好きな物を食べられるのが家飲みの良さだけど、一人暮らしでいつもやってたら外に出ないから出会いが減ると心配になる。いきなりサシ飲みって勇気あるな。いつも美味しそうで勉強になる。
パパがイケメンなので日々ドキドキでうらやましい。好きになってもいいんだよってわかってくれる人がいたらいいのに。
パパが主人公の友達男子にやきもち焼くのがかわいいと思った。続きが気になる。
一夫多妻だけど、ミーシェだけでよくないかな。王子の気持ちも優しくてあったかいから好きです。いわゆるじゃじゃ馬娘だけど、真っ直ぐなところがカッコいい。
深見さんがカッコよくて、リサがかわいいから、読むたびに癒されます。こんな風にステキにリードしてくれる男性とデートしたいです(笑)。
絹子のボインがうらやましい。顔はマンガだからってかわいそ過ぎると思う。
優しいハルオミでよかったよ。
2人の自然に惹かれあうみたいのが良かった。
好きならこんなに強引でいいのってドキドキしたり、嫉妬もも少し言葉で表わそうよーとか思いました。強引に奪うのはマンガなら許される的な。こんなに強引に奪われてみたい(笑)。先輩の優しさに甘えてしまって、またこれもうらやましい(笑)
エリート専務の甘い策略