こわい
こーゆー女の人って怖すぎ…だけれどめた続きが気になって課金しそうに…最後は主人公とくっついてほしい!まじ勘弁。こーゆー女
こういう感じの男子の退部きらいじゃないな。話もキュンキュンしてなんかひかれる。もうちょい、えろえろキュンキュンだったらおもしろいのになー
これ、めーっちゃすき(笑)すきなドラマ(笑)すきなストーリー、すきな男子タイプ。キュンキュンとまらない
この人のマンガすき(笑)ほっこりしていやされる、楽しいマンガ、わくわくします。いっきみしたくなる面白さ
おばあちゃんとの話が凄く感動できて好きな話です。ただ、キャバクラの通いがなんかイマイチ共感できないかな。
CMを見てきになっていたのですが、ストーリーがとても面白くてハマってしまいました。主人公に共感もてます。
キャラクターや、絵はかわいいです。ストーリーも少女マンガ風でよみやすいです。さまざまな性に向かう少年少女のお話でしょうか…
ストーリーは凄くひかれます。面白い!!絵があまり好みではありませんが、共感できるところがたくさん。続きが、きになります
ストーリーも面白いです。絵も可愛くて好きな話です。可愛いキャラクターで読んでいて和みます。胸キュンする笑顔がさわやか。
好きな絵だったので、読みました。
ストーリーもひきつけられるし、早く先が読みたくなります。主人公の気持ちわからなくもないです。ためになります。
親友は悪女