竜男さんのくだりがよくわからなくて困惑。
竜男さんのくだりがよくわからなくて困惑。
作者さんのあとがきにあったように、他人の背景を想像する手助けになる作品でした。それぞれがリアルで全員に共感で泣ける。その中でも自分の気持ちとしてはおかあちゃんと呼ばれる女性のように意志をもって生きたいと思いました。
竜男さんと木更津君は一旦置いといて、なんか好きなかんじになってきたかも。新しいことにチャレンジして一皮向けた旭が今後どうするか楽しみ。
ちょうど職場にZ世代のこんな男子がいて、キラキラが辛い気持ちがわかりすぎたので思わずコメントしてしまいました✋🏻
子供を産みたいと思ったタイミングがその時かなて時、ありますよね。竜男さんとの子供が欲しかったのかな?2人の間に産まれた子供は幸せだろーなー。お父さんが来たのは竜男さんが関係してる?
たまたま広告で見て一気に課金読了です。
泣いちゃいました。私は41歳2人の子持ちですが、20代の頃の空気感や、独身の頃に抱いていた思考が一気に蘇りました。戻れないし、戻らないけど、新しい形となって近づくことが出来そうな感覚。里の勇気が嬉しかったし、俊くんの人間性がとても良かったです。とても魅力的なストーリーでした。続きが読みたいです。
未婚のシングルマザーになるとか?
竜男さんとの関係が全く理解出来ないままこの展開は読むのが苦しくなってきた。あれほど竜男さんで一喜一憂したのに急にシャッターおろされたかんじ。
だからこれから住む家はって言ってきたわけだ!行くなではなく物理的な距離という。どうにもならない展開になってきた!次回竜男頼む!
お父さん登場?
木更津くんの××が見たい
181話
第181話 本気なんだね