かなmixさんの投稿一覧

とても感情豊かになれる作品☆

主人公のひなちゃんはとても素直で明るくてがんばり屋さんでとってもいい子だなぁと思いましたが、
    なんだかその健気さにとても切なる瞬間があったり、
    杏子君はとっても考えて不器用でそこも切なくてなんて愛らしいんだろうと思ったり。
    この作品はとても面白かった!何度も読み返してます。
    バンドというか、音楽を聞きながら読んでも胸がきゅんきゅんする作品です。
    結婚式シーンとかも見てみたい!!
    アナザーストーリーとか出たら泣いちゃうかもレベル(笑)

絵の才能がたまらない

キレイなところはキレイに!リアル?なところはリアルに(笑)
    もう爆笑してしまいました!そしてなんというきゅんきゅん( ☆∀☆)
    何度も読み返したい感じです❗
    どこかに同じようなものがあったきがしますが......でも絵の繊細さがとてもいいので、かってまで読みたいという気持ちがわきます!!
    ポイントたりなくなりそうなので、一気読みようにポイント節約する価値ありそうですo(*⌒―⌒*)o気になるから買いたいー!!!

単行本を買うほど!!

揺れ動く気持ちを細かく表現してくれているマンガです。
    久々にマンガで泣きました。
    筒井の真っ白なノートにリアル世界の記録が一ページづつ増えていく笑いあり涙ありはらはらありの素敵な作品です!
    単行本も手にいれたくらい。いまだに何度も読み返しています。本がないときようにこちらでも読んでいます!
    ここ最近では一番といって過言でない作品だと思ってます!おすすめ!!!

早く続きが気になるー!!

あり得ない設定なのになんだかとても引き込まれて凄く楽しい!
    最初の主人公の言動とか本当に笑えて、日々頑張る姿に応援する気持ちが強くなります!
    又、その主人公にひかれはじめるイケメンもとても不器用だけど、協力する姿がとても好感!!早く続きが出ないかなぁ~!

最高でした!

最初はどーするのこれ?という気持ちでみていましたが、大人?(笑)の必死な気持ちの格闘がかいまみれて、とてもキュンキュンしました!
    ぜひともサブストーリーが読みたい♥
    ......というかこの作者さんの物語はとてもとてもとても味があって全て読みたくなりました!!

絵がかわいい

たまたまポイント余ってて、何か見ようと思って見たらどはまりし、いっき読みしました(ToT)
    小鳥ちゃんはかわいすぎるー!!強い!!
    こはく君も純粋でキレイだなーって印象。
    高校生男子のキレイでまっすぐ純粋さがとてもひかれました!!
    楽しかったです!

わくわくします♥

毎回毎回イケメンにすかれるまつりちゃん!んなわけあるかーい!って思うところは沢山ありますが、それがイケメンたくさん!!みんな主人公が好きになる少女漫画好きの人には満天だと思いますo(*⌒―⌒*)o
    早く続きがよみたいです!!

泣きました

主人公の純粋さ凄くなけました。
    色んな人の色んな思い、色んな歴史、とても心にささりました。
    もっともっと続いて欲しいストーリーです。
    久々に漫画で泣いてしまいました。

この単行本が

出たときから買って読んでました!今読み返すとはまりそうだったからよまなかったけど、またぶり返しそう...
    それくらい面白い、そしてキューンとする漫画です!!最高!

凄くいい!!

さわこの純粋さと仲間たちの暖かさ。
    色んな葛藤だったり、凄く中にはいった気がした。泣いたし笑ったし泣いたし。やっぱり最後は笑って泣けて本当にいい漫画だと思う。