ぷ~よんさんの投稿一覧

だいぶ面白い

やばい
    何気なく見つけて、ほんの出来心で読み始めたけど
    笑えるし、キュンとするし、展開読めないし、だいぶ面白い
    ナニアノ松永さんの豊かで笑わせる表情は。
    ただいま無料の12話まで読む。
    残念ながらポイントない、、、
    告白後の松永さんの行動、未知すぎる!!!
    ポイント継ぎ足すまでしないけど、ポイント入ったら速攻購入すると思う

ちなみに私もシェアハウス歴あり。
    女子専用だったので、ロマンスゼロだけど、あのワイワイ感はちょっと懐かしい
    あそこまで仲良くはないけど
    ブームとかはあったなぁ
    手芸ブームとかw

意外と面白い

ありきたりな展開であるし、王道だと40代にもなるとつまらないと感じてしまうが
    意外と面白い。
    小手先だけではない、芯が通ってるストーリーな気がする。
    少なくとも無料分は毎日ちょっとずつ読み続ける気がします。

青春

無料の8話まで読む
    ポイントが残っていたら、無くなるまで読み続けていたと思う
    詩的で幻想的で、でもリアルさもあってそこのバランスがいいかんじ
    先輩が王子様っぽくなくて、かっこよすぎないのにやってることがたまにめちゃくちゃかっこいいのがいい。
    現実に起こりそうな揉め事とかあるのもいい
    続きが気になるけど、下手なゴタゴタはいらない
    二人の中での揉め事を二人で解決しながら、進んでいってほしいな

なんだか惹かれる

一見ありきたりの内容だけど、なんとなく惹かれてちょこちょこ課金して読んでしまう
    今21話
    ヒロインのお転婆ぷりが可愛い

惜しいかんじ

もうちょっとですごく面白くなりそうだけど
    毎日無料で、毎日ちょっとずつしか読んでないからか
    話の流れがとぎれとぎれで、頭に入ってこない
    でも買って読む気にはなれず
    おばあちゃん家行くところでやめました

面白いらしい?

高レビューですね。
    でも、どうにも相手が悪くて離婚してるのに慰謝料ももらわずのホームレス生活に納得できず、でてきた高校生の男の子も態度悪くてイライラし、途中でリタイア
    読み続けたら面白いのか?
    でもイライラで続けられない、、、

なるほど

人気があるのがわかる話でした。
    引き込まれる面白い話だった
    私も時間があったら、大人買いしちゃうかも。
    小2の息子もテレビをみて好きなので、どうせなら漫画本を買いたい。
    でも、勉強を出汁にして漫画買ってあげると誘っても、それはイヤみたいでのってくれず、、、
    漫画買うことになるかもと思うと、こっちも買えず本も買えず

面白い!!

夜中にこっそり読んでるのに、思わず声だして笑っちゃうほど面白い。
    なのに、ちょっとずつ戦争の匂いのするシビアな話になりそうなかんじも??
    でもバランスがいいかんじ。
    ミッション達成のために形成した家族だけど、ミッション達成の喜びよりもアーニャのしたことを誇らしく思うようになった父に胸が熱くなったり。
    かっこよくて面白くて目が離せない、今後も読み続けていくであろう話です。

かわいい

可愛らしい二人。
    読んでてほのぼのしちゃう。
    ポイント余ってたら続き読みたいかんじ。
    大きな障害なく、このままほのぼの進んでいけばいいなあ

毎日何度も読んでます

30話くらいまで毎日無料で読んでたが、だんだん止まらなくなり全話購入(167話まで)
    20話ごとぐらいで話がどんどん進んでいき、どんどん引き込まれていきます。

配信分までで二人が幸せになり本当によかった。
    もし中途半端なところだったら、気になって死んでしまうところだった、、、
    書き方が丁寧。引きこもりとホストナンバーワンなんて突拍子もない話だけど、違和感感じさせずですごいと思いました。
    恋愛も、人との絆も家族との絆も
    色々メッセージがこめられていて、キュンキュンするしほっこりするし。
    読んでて幸せになります。
    ゆっくり書く作者さんらしく。
    でも、とりあえず二人が幸せなのでなんとか待てます!でもなるべく早く続きが読みたいなあー