やばい!甘くみてた!!
ただのよくある恋愛漫画だと思っていたけど、森崎さんのお母さんがいなかったトラウマによる悲愴感が相まって、キュンキュンなのと胸が締め付けられる痛みとでなんだか胸が苦しい!!ハマってしまったー!!でも泉ちゃんの天真爛漫な可愛さが空気を軽くしてくれて、バランスが取れてる!!
何の気なしにフラフラ~っと読み始めたけど、いい!!
どうせ王道のアレだろ?とか思ってたけど、王道かもしれないけどいい!!!!
蓼丸いいなー直球だけどそつがなく、かわいい。
ちょっとちゃんとリアルなかんじがこれまたいい
あっという間に課金しまくってしまった、、、
続きが読みたくて仕方ない。
今ある最後まで買ったけど、全然後悔してない、なんなら何度も全部読み直してる。
よかったなあ、、、
絵も綺麗だし、さなぎも頑張りやでかわいいし。内容もキュンキュンするんだけど。
なんかモヤモヤした薄暗い問題山積みでなかなか解決できなさそうなものばかりで、読んでてつらくなる。
でも2人の進展は気になるし、幸せになってほしい
ということで
皆さんのコメントなど参考にしつつ、飛び飛びで読んでます(笑)
拍手でエモさが分かることを知った
活用していこう!!!
最初、シチュエーションが不思議だなと思ったけれど、確かに透明人間の恋のお相手が、目の見えない人というのはすごい理にかなっている!!
きっと目が見える人だと、相手が透明だと表情などがわからなくていつか絶対不安になると思う。
しずかさんにとっては透明人間であってもなくても全く変わりはないわけで、普通に接してくれて、透明になっても見つけてくれるんだったらそりゃ惚れてしまうよね。
ほのぼのもするし、キュンキュン要素もたくさんで。
いろんな意味での癒しの作品です。
課金対象だわー
私はそこまでキュンキュンしなかったけど、主人公に近い距離の登場人物が皆魅力的すぎて癒されます。
大量無料でとりあえずたくさん読めたけど、きっと中毒的に読みたくなる時期が訪れる気がする。その時は課金してしまいそうだ、、、
るなちゃん瑠璃姫兄弟、推しまくりです♡
最初の3話はちょいとだらしない主人公の恋愛マンガだと思ってた
が
否!!
これは恋愛?恋愛マンガのくくりにしていいの??ってくらいのコメディーだった!!
胸キュン??これからするのかなあー??
2人の関係は気になるけどね!
いつまでもこの付かず離れずの距離感がむしろいいです(笑)
面白くってポイント使って全部買っちまったよ
面白かった!!
きちんと話の内容が筋が通ってるのが、よかったです
大河小説みたいっていうのかな?
絵もきれいで、ちょっと話の内容難しくて(なので飽きない)でもザカリーもビアンカもほかの登場人物も可愛くて(ロベル卿推し)
胸キュンもあって、ハラハラドキドキもあって
よかったです!!
今は番外編を読み中。
こちらもなかなか面白い
題名と表紙をみたら、サスペンス?
分野的にはラブコメディ??
でも、出会ってすぐに両想いで付き合いはじめて、
素朴で何の変哲もない女の子が主人公と思いきや、 話は高代家の人々の話で回ってる、、、
(結構初っ端におばあちゃんやちょっと怖いお母さんの馴れ初めの話まで出てくる!!)
こんなラブコメありですか!!
きえちゃんの想像にでてくる、変な生き物とか変なコーチとか、大好きです
なんともいえない面白い話でした
全て褒め言葉ですとも、ええ。
控えめにいってサイコーです
タイトルと内容がそぐわない
いや、ちょっとそぐってはいるが、想像していたものと全く違う悲しい純愛ストーリーだった
広告で釣られなければ読まなかっただろう
広告に釣られた自分、グッジョブ
無料の数話分のみ読むつもりが久々にガッツリ課金し、何度も読み返し。
TLかのようにエロシーンも多めだが、無理やりそっちに持っていってる訳ではないのでかえって煽られる
また悲しい内容になっていきそうなので、お金も尽きたし一旦休憩
どうかどうか、アリステアがいっぱい幸せを感じられる、ステキなハッピーエンドでありますように、、、(T人T)
おもしろいー
汗とせっけんが好きで、きたけど
また全然違う話の展開でおもしろすぎ!!
視点が残さん視点なのがいい。個性的で。
最初に、「妻との結婚までの備忘録」と、種明かししてるのが斬新でした。
ポイント高いけど、その分話は長くて満足できます
これは課金しちゃうやつかもー
おとなの恋は、やぶさかにつき。