ヒネクレ、最低人間
無料分5話くらい読みました。読む価値は無いです!タイトル通りの内容!マジで読まない方が良いです!気分が悪くなります。吐くかも。
結構斬新なストーリで、引き込まれました。まだ読み始めなので星3ですが、これからのストーリに期待です。
何千回読んだでしょうか?ティーンズ物にしてはアラサーでも違和感なくむしろ共感して読めます。きょうや君、、欲しい、、笑
無料分二話しか読んでいませんが、面白そうな匂いがする漫画です。何よりイケメンが艶っぽくてドストレート。
期待しないで読みましたが、爆笑手前レベルのギャグ漫画でお気に入りになりました。内容は作り込まれていて濃いです。
タイトルに惹かれて読みましたが、ストーリがめっちゃ無理やり。素人さんマンガ?と思わせるほどひねりが全く無いお話でした。
イケメン過ぎるので星4。ストーリは普通に楽しいです。配信が待ち遠し過ぎる程のものでは無いのでそこは星3で。
内容はありきたりでいまいち新鮮さにかけるけど、ほんわか系だから安定して読めるかな。とりあえず無料分まで読みます。
内容は共感できない、チョイ泥系であまり好きじゃないけど何となく気になる系。無料分までは読みましたがポイント使ってまでは読まないかな。
今後の展開に期待。なんだろう。最初の入りは良かったんだけど、途中、中途半端に拗らせる意味はあるのかな?
私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】