本家から来ました
本家をまず読むことをお勧めします。2人の若かりし頃のほっこりしたお話し。昔はこんなんだったのに今は違う形で触れ合う仲に、、、と思うと何だか微笑ましいのやら不思議な感覚になります。
この作者さんの本って良い意味で内容が創り込まれてて一冊が重いです。丁寧な小説を読ませてもらっている感じ。歯痒いもどかしい感じはあっても下品なものはないし。何度も読みたくなる本のうちの一つです。
ハマってます。絵があまり好きじゃないんだけどストーリーが私的にピカイチ。
内容は全てが、
謎。
単行本8感まで出てて未だに進展も無くとにかく全てが、
謎。
でも焦らされてイライラする事もなく納得した上で続きを期待できるから幸せな待ち時間です。
絵がそんな好きじゃなかったんだけど、わたしはチョロい。ストーリーにハマり、絵にものハマり一気見しました。
付き合うまで長いんだけど、そこが良い!登場人物もみんないい子で読みがいがある。
こんな独特な男の子も良いね。
人外ものかぁーと期待しないで読んだらまさかの一気見!課金気にしないで先が読みたくなる漫画に久しぶりに会えました。イケメンとの絡みがじわりじわりあります。そこのテンポがうまいと思います。
イケメン好きなら絶対読んで!
ヒロインは微妙だけどそれを取り巻く2人のイケメンは最高に美味しいです。一途過ぎるくらい一途ってのが引き込まれるね。私がヒロインなら選べないな。どっちも最高に良い男なんだもん。
あぁー!こんなイケメンズに惚れられたいー!
一気見しました。途中から桐谷君にマジ惚れしちゃいました。まじで。若いのにこんなに女の子を愛せるものなの?最後のシーンなんか、涙ぼろぼろでちゃった。私の最後の時一緒にいて欲しい。なんてね。
コレだぁーい好き。読みすぎて私の寝る前のお休み本。
デキるクズ執事と小さい頃からお世話してるお嬢が結ばれるお話し。あぁ、ありきたりねと、見出しに騙されてはだめですよ。読めば読むほど味が出てきます。執事も全然クズくない!中年感も無い!むしろ歳を取るにつれてイケメンってやばいでしょ。ニヤニヤしながら読んでます。
いっせいの一途なとこにキュンキュンします。リアルにはいないでしょうけど、人生一度、出会ってみたいです。ヒロインになったつもりで楽しんでます。
出てる分全部読みました。読んでから何ヶ月も経ってるけど飽きずに今も読んでます。とにかく大好きな漫画です。いつもはヒロインとかどうでもいいんだけどこの漫画に関してはヒロインも好き。良い子だもん。ハッキリものを言うブリッコしない外見の可愛い子です。そりゃー兄弟もマジ惚れするよ。
執事たちの沈黙 特別編