あにめ子さんの投稿一覧

発想がすごいよね

斬新な内容にあっさり引き込まれました。前世でいかつい親父が現在かわゆい柴犬って。他にも前世でのいかついおっさんらがみんな可愛いワンコになって現世ではお友達に。ほっこり読みつづけたいです。

気になります

潔癖症のヒロインと何か知ってそうなイケメンのお話しです。私も軽く潔癖症ですがここまでじゃないので共感しずらいとこがあります。潔癖症じゃない人は読んでてむず痒くならないか別れそうですね。

確かに

可愛い人でした。男も女も可愛い。外見というより内面が可愛い。ピュアと言うのか読んでるとほわ〜んと時間が過ぎる内容です。ドロドロ内容やアドレナリンがでる漫画を休憩したい時に読むとおすすめです。

無料分から読みました。ハマってポイント使っていますが、切な過ぎて一旦停止しました。笑
    大人になると恋愛こうなるよねーって共感できます。

凜子さんはから来ました

凜子さんは、、、から来たのでなんかストーリが幼く感じました。こっちから読んでればまた別だったかもしれないですけど。。でも相変わらず主人公がイケメンだったので楽しめました。

無料分読みました。

オタクじゃないのであまり分からないのですが、付き合ってる物同士がオタクでそれを隠してると。。ここまでのストーリーならよみませんでしたが、彼氏がイケメンなので期待を込めて星4。

面白いです。

無料分読んだ感じでは面白いですよ。女同士のドロドロもなく安心して読めます。ただ美少女より普通の子が2人のハイスペイケメンから求愛される設定が謎で、続きを読むか迷っています。

吸血鬼モノが好きなので読みました。話の流れがティーン向けだと思いました。この作者さんはなぜヒロインの相手の身長を小さくするのか気になりました。

途中まで読みました

ヒロインとくっついた兄がイケメン過ぎて気遣い上手ない紳士でめちゃタイプです。見事にハマりました。結構長めなストーリーなので途中までしか読んでませんが、損は無しです。

何年も前の漫画だとおもいますが、まだ読んでなかったので無料分読みました。まあ、面白そうな匂いは一話目からしてますが、イケメン主人公で読む派なので、、ポイントに余裕がある時読みます。