祐羽さんの投稿一覧

面白いけど、
    名探偵ばりに、行くところ行くところ事件になるのが続きすぎて読んでいて疲れる...。
    起こる事件も人類存続の危機レベルなのも続きすぎるとさすがに疲れる。
    ちょこちょこエロ挟んでくるのも、タイミングなどなどちょっとしっくりこないので、
    面白いけどなんか違う感じ?
    言語化が難しい...。

最近悪役令嬢系ばかり見ていたからか、物事はっきり言う行動派な女の子が好きなので
    今回の優しくてたおやかな主人公はどうにも好みに合いませんでした。うーん、残念だ!
    絵はきれいで、ストーリー展開もちゃんとしているので、好みが合えば、とても素敵な作品だと思います。

面白いのだけれども、縦読みが,..縦読みがダメなんです~。タップにしてくれたら読めたんですが。そんな私でも90話までつい読んでしまったくらいには面白かったです。

聖女可愛い。牧師いい人。
    でもほんわかマンガすぎて、読み応えが、...ない。
    私にはちょっと合わなかったみたいです。
    お話はとっても癒し系で、疲れたときには良いかもしれません。

タイトルと内容が違う気がします。
    正しくは、婚約破棄を決意したのに、殿下から溺愛され始めました。かなあ。
    我慢を止めたって表現も、うーん、なんだかしっくりこない。
    絵も、好みがあるでしょうが私はそんなに好きな部類ではないです。可愛いんですけどね。
    お話そのものは面白いです。

異世界トリップではなくて、あくまでも現代社会への転生なので、一周回って新鮮でした(笑)
    少しずつイメージを払拭していく様子が楽しいです。
    強いていえば、絵の質がそんなに良くないかなぁとか、私が言えたことではないんですが。
    それから、しばらく配信の更新がないので、そこは残念です。

配信停止になってしまった。
    購入ぼやぼやしてたらつい期限切れに。無念。
    作品は楽しかったと思います。絵はふんわり系だけど、ヒーローキャラかっこよくて。
    主人公のコミュ障設定がだいぶ重度だったのがちょっと微妙でしたが、それも慣れれば。

配信停止、残念です。