祐羽さんの投稿一覧

男の人ががっつり食べるところっていいですよね~。
    この漫画そのものも読みごたえがあって、一気に読んだら充足感がすごいです。
    最初は絵に少し違和感感じましたが、これはこれで、慣れると素敵。

楽しい~。素晴らしい回避。
    BLはファンタジー(今のご時世ではそんなこともないのか?)ですけど、こうしてパターンを提示されるとそれな!ってなる。
    これからもどうやって回避していくのか楽しみだなあ。
    そして最後はぜひBLって欲しい。

好きなタイプの話でした。
    心理戦とか、戦術の勉強になるような気がします。実用的かというとそんなことはありませんけど(笑)
    感情重視な私には論理的なお話しすぎますが、頭いいなあ~と思いながら今後も楽しませていただきます。

胸キュンがやばい

途中で読むのやめたら本当にもったいないと思う。
    後半に進めば進むほど素晴らしい。
    30話の終わり本当に胸が抉られたかと思うくらいギュンギュンした。(主観)

絵もきれいなのは言うまでもないが、「愛情」の表現が下手くそなアレとアレが本当に神レベルできゅんきゅんさせてくる。

語彙の不足を露呈するならば
    「マジやばい」(笑)

素晴らしい。
    ちゃんと薬剤の専門家が監修して、作家さんもしっかり作品に向き合っているのが伝わってくる。
    なによりストーリーがしっかりしていて面白い。先が楽しみです。

最高に温かくて優しいお話 。
    ひだまりのぬくもりというか。陰ながら支えてくれる人がいるから頑張れるんだよというか。
    てかキヨちゃんすげえ。

珍しく主人公に過剰なチート能力が無いのが好感高いです。地道にレベリングして頑張るところも良い。描写は少ないけど。
    戦う目標も明確にあって、スルスルと読める良作だと思います。
    続きにも期待!

なぜこんなにレビューが少ないのか。
    主人公こそ豚公爵ですが、そんなの気にならなくなるくらい魔法の戦い綺麗だし、ストーリーも読みごたえがあります。

悪役モノによくある、他登場人物の性格が異様に悪くなる現象がないのも、好感持てます。

1話の始まりこそ怠惰な感じですが、巻き込まれ召喚されて以降は努力と根性と工夫とで成長する安定のストーリー。
    主人公のギャップ(読めばわかる)最高です。
    みんなかっこいい。
    女の子のお色気や恋愛色を乱発しないのも好感もてます。続きが楽しみです。