イケナイこと。というタイトルで、いまいち買う気が起きなくなっちゃう人がいそうでもったいない…。
少しずつ解れていく二人の関係や、もどかしいときめき展開。周りのキャラたちもしたたかで可愛くて、無理なくサクサク読めます。
ほのぼのと癒されたい人に、本当におすすめです。
ほのぼのと癒されたい人に、本当におすすめです。
久々に笑い声出した気がします。
ほどよくシュールなコメディ感。ちなみにまだ5話くらいですが。
小悪党はいても残虐な悪人はいない感じ。
まったり読めそう。
ヒロインと主人公の関係がとても可愛い。
信頼を感じてほっこり。
ダンジョン経営の面白さよりも、
登場人物とのホームコメディ的な掛け合いの方を重視している作品な感じがします。
これはこれで面白い。
そして一途な純愛である(笑)
現在24話。
主人公がヘルモードに真っ正面から立ち向かっていて、
まさにたゆまぬ努力って感じ。
これ絶対この先もっと面白くなる。
頭脳戦の面もあるので、本人の馬力に頼らない、タクティクスゲーム好きには特にハマるかも。
たのしい~。
主人公の表情筋が召されているのに心の中の喜怒哀楽は普通にあってそのギャップがよい。
天然不器用は正義。
ヒロインも良い子で見守ってあげたくなりますね。
ところどころ笑い処があって、それもまたよいです。
久々にワクワクする悪役令嬢ものと巡り会いました。
悪役令嬢モノは学園生活が中心だったり
フラグ回避ご目的だったりしますが、
これについては国外追放後、どう生きるか。というテーマなのでとても面白いです。
そして主人公が理知的でかっこいいのに愛嬌もあって可愛らしくて…
こういうループだったら、私も体験してみたいなあ。
最初は課金が高いなあと思ってちょっと微妙だったんですが、
途中から面白くて課金気にならなくなりました。
主人公と一緒にゲームのクエストを一つずつ達成していくような心地よさがあります。
主人公には物理的な強さはないけれど、
とにかく人として尊敬できて。
だいぶ連載も進んで仲間も増えてきたので面白くなってきたし、読み終わったあとに温かい気持ちを味わえる良作です。
…魔入りました入間くん、が好きな人はきっとこれも好きだと思う(笑)
まさかこんなに壮大な結末になるなんて途中までの展開では思ってもみませんでした。
最後に怒濤の伏線回収。
感動の一言。
ぜひ読んでいただきたい。
主人公が全く媚びないところが好ましいですねぇ。かっこいい。
完璧人間でもないし、ただ生き延びるためにぐるぐる頑張る感じが応援したくなります。
面白いです。
表紙とタイトルから、可愛い素顔の生かし方が分からなくて地味だったけどある日変身できちゃいました系かと思ってましたが、
読んでみたらもっと格好いい女の子でした。
内容もドキドキハラハラの展開でラブコメっぽすぎず。とても面白かったです。
続きを楽しみに待ちます。
婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む~美味しいものを食べさせておしゃれをさせて、世界一幸せな少女にプロデュース!~(コミック)