祐羽さんの投稿一覧

50話まで進んでもなお、主人公の正体明かしていないというね...!竜王不憫すぎる(笑)

でもこの子たちはこれでいいような気もします。
    トラブルメーカーのおかげでだいぶ振り回されてますけど、そのトラブルメーカーも基本は悪人ではないので...。ハラハラと楽しく読ませていただきました。
    続きにも期待です。

39話時点で、かなりキリが良いところまで進んでます。これで完結でもおかしくないですが、まだ聖女と関わってないんですよねこれ。

主人公が転生レベルで性格変わりすぎだろうってくらい変わってますが、可愛いから許す(笑)
    同じ世界線で同じ人物がやり直しをするのって、異世界転生とは違って深みがあって好きです。

主人公のズレてる感じが面白い。
    平凡で地味~みたいな設定だけど、いや、結構外見もかっこいいと思うんですよね。
    度胸もあるし、呪具が敵を一掃するときの爽快感もまた良い。

女の子もみんな可愛いし、これからときめき要素も増すのかな?楽しみに待ちます。

リブートとなり、なんだかなあと思いつつも前作が好きだったのでおそるおそる購入して読みましたが、うん、楽しい。

ブリトニーを取り巻く周りの人達もとても味のある人達ばかりで、みんな幸せになってほしいなあと思います。

続きに期待!

配信中とだけで、完結とは書いてないんですが、作品は完結済みです。
    スピンオフとか続編が後々出るのか...?

それはともかくとして、
    主人公が心入れ替えた後の展開はとても素敵でしたね。絵も可愛いし、ギャグセンスも結構好み。
    面白く、楽しく読めました。

よい。転生前の人生からしてまず良い。
    転生後も、ヒロインに転生した割にモブ視点な振る舞いがすごく癒される。
    主人公に嫌みがないってほんと大事。
    主人公の推しが、まだ全然振り向いてくれてないので、この先どうやって落としていくのか大変興味深い!

続きが楽しみです。