祐羽さんの投稿一覧

実力と能力とハッタリで上手く立ち回っていく姿が楽しい。
    キャラクターもそれぞれほどよくクセがあっていいですね。
    続編のRの方は、ポイントと気持ちに余裕がある時にでも読んでみたいなと思います。

まだまだ志半ばで一旦完結なのですが、
    スカッとして読み応えがあり、好きです。
    絵が親しみやすいし、キャラクターも馴染みやすくて、嫌みがなくてとても好き。
    続きがめっちゃ気になります~。

安定の少女漫画って感じです。良い意味で。
    ヒロインがちゃんと自分の弱いところを理解して、受け止めてるのがとてもいいですね。
    少しずつ絆を深めていく2人の姿が素敵です。

絵も綺麗だし、読後感の良い、素晴らしい作品だと思います。

ここで完結かあ。
    俺たちの戦いはここから始まるんだ!みたいな結末です。伏線多過ぎてわちゃわちゃ(笑)
    それから特に後半、『不思議な力』が盛り沢山なので、それについていけないとよくわからん話で終わりかねないけれど
    繰り返す生の中で関わる大切な人たちの、温かい愛情を感じられて、私は結構好きでした。
    原作探して読もうかなぁ。

素敵ですね~。絵がかわいらしくて。
    内容もなんだろう、好きなことにとにかく全力で。友情で。青春ってかんじで。
    そして微BL感がほのかにときめく...笑

楽しい~。大好きです。

普段、自炊をしたいけど、なんとなく面倒で遠のいている人。
    作ってはいるけれどいまいち自信のない人。
    そんな人が読むと、日常の助けになるんじゃないかなと思います。
    読みやすく、面白いです。

2021年8月時点で、もう更新されないんだろうなあ、と諦めていましたが、ちゃんと一段落するところまでコミカライズしてくれたのですね。
    作者様ありがとうございます。

大好きな本です。イザベラが悪役令嬢どこいったレベルで一途で真っ直ぐで、みんな可愛くて面白くて。
    ギャグとストーリー展開のバランスが好きなんですよね、さくさく読めます。

とくにラスト一話の『ウルシュくんの独白』は、本当に大好きなシーン。
    これで完結ということで、学園バージョンのコミカライズをこの作者様の絵で見られないことは非常に残念ですが、ここまで本当にありがとうございました。お疲れ様でした。

この先は原作で、引き続き愛読していきます!

二巻(28話)のあとがきで、
    作者様が続刊は描かず、ここで終わりにすると書かれています。
    その想定であるからか、28話の終わりはそれなりにきれいにまとまっていて、もちろん解決していない問題もありますが、
    読後感は悪くないです。

自分も信念さえあれば、もっと成長できるのかもしれないなと思わせてくれる作品でした。
    作者様、お疲れさまでした。

仕方ないので、続きはノベルで読みます(笑)