祐羽さんの投稿一覧

愛されチート(笑)
    少女漫画らしくトキメキがちりばめられてて可愛い話ですね。
    表紙とても綺麗ですが、大人向けではない。

言うほど悪くはないかと。
    ただ、何かにつけて「普通だよー」と言うのがハナにつく。決め台詞なんでしょうがね。

個人的には努力ものが好きなので、チート無双が好みに合わず☆3です。

大元の作品読まないとやっぱりよくわからんと思います。
    個人的には絵が物足りないので☆2なんですが、ちっちゃいリムルも可愛いのと、色々な人に手広く読んでもらいたい気持ちがあるので☆3にしました。

現在9話まで配信なので、これからどうなるのかわかりませんが。
    とりあえず面白いです。テーマが銃だし、爽快ではあります。

心身ともに苦痛もなく、しょっぱなから色々使いこなしていてつまらんのですが、今後の展開になにか不穏なものがありそうなので、そのあたりを楽しみにしたいと思います。

どんなつもりで読むかで、作品の印象変わる気がするので前情報。

どこまでもドタバタコメディでした。
    謎のトキメキがちらほらしますがあくまでもコメディでした。
    もはや主人公はマスコットなのでは…?

テーマは、乙女ゲームに男の子。ですが、純粋にわちゃわちゃするのを楽しむつもりで読むのをおすすめします。

感動もあるし面白いんだけど、何のために頑張っているのか、その意義があるようなないような感じが微妙。流されているような…?

がっつりハーレムなので、可愛い女の子たちを愛でたい場合は良し。

8話まで配信されて、やっと話の流れが見えてきてホッとしています。
    軽快なテンポで心地よく読めるので、いい感じです。ただ、よくある展開で、とてもオススメというほどではないのが正直なところ。
    ここから主人公にもっと頑張ってもらいたいです。