祐羽さんの投稿一覧

評価3 15% 34
評価2 5% 10
評価1 0% 1
101 - 110件目/全207件

『運命の人』ってこんなに重いんだなあとしみじみと思いました。
    他の作品とは一線を画す、愛をテーマにした深い作品です。
    登場人物がみな『愛』に踊らされていて、愛が深すぎて一見上気を逸しているようにみえるのですが、その実みんなが大切な人のために心を尽くしている。正しい正しくないは別として、愛し方や、愛の形はいろいろあるんだなと感慨深いです。

39話まで読みました。そろそろ佳境に入り、終末に向かうような気配です。
    楽しみに待ちます。

普通に面白い

最初は絵やコマ展開がいまいちなあ…とおもったのですが、
    11話時点でかなり楽しいです。
    主人公がとんでもなく純粋で真っ直ぐなことと、
    『異世界の本』が普通に楽しい。なんで勇者もってたんだよ(笑)しかもなぜそれを再現しようと思ったのか(笑)
    主人公の、ほどよい勘違いがいい味出してます。
    ほんわかコメディテイストでさくさく読めていい感じです。

ぶっとんでて面白いけど

面白いなあとは思ったけれど、まだまだ序章でなにも始まってないのに完結しちゃってるので、読み応えは、もやっとする感じ。
    これどっかに続編転がってるのかな??

なんだろう、無性におかゆ食べたくなった。

ストーリーはもう、圧倒的理不尽な展開で
    主人公への応援の気持ちしか起こらない。
    とりあえずおかゆってパワーの源だったんだな…。と、一周回っておかゆへの尊敬の念が湧きました。
    まだ10話あたりで、これから本当の戦いが始まるわけですが、
    敵が強すぎてまだまだハラハラしそう。
    スリル満点で、おすすめです。続きを待ちます。

両片想いって…素敵ですよね…。

すごくジレジレする恋愛要素がもうたまらんです。
    あとは定番の現代チートですが、主人公の勢いのおかげでなんだか潔く、いっそ男前にすらみえてきます。主人公まじカッコいい。
    ヒロインもヒーローも、他のキャラも魅力たっぷり。続きが楽しみです。

タイトルが本題ではないと思う。
    追放されて最強を目指すのはたしかにそうだけれど、一緒に最強を目指すパーティーメンバー達と主人公とのつながりの深さと温かさが、もう本当に!ほっこりする!

頭脳戦や、ドキドキハラハラなストーリー展開も満載で、キャラもみんな素敵で。文句なしに面白いと思います。

令嬢とはいえ普通の女の子。心細い立場でうじうじするのは、まあ、仕方ないかな。という頭で読むこと前提にすれば、面白いと思います。
    いま出来ることを精一杯やろうとする、頑張る女の子のお話です!

☆5じゃないのは、絵がやたらとキラキラすぎる気がしたからと、恋愛要素があからさま過ぎるように感じたから。
    それらを踏まえて、主人公頑張れー!のエールを含んだ☆4です。

イケナイこと。というタイトルで、いまいち買う気が起きなくなっちゃう人がいそうでもったいない…。

少しずつ解れていく二人の関係や、もどかしいときめき展開。周りのキャラたちもしたたかで可愛くて、無理なくサクサク読めます。
    ほのぼのと癒されたい人に、本当におすすめです。