わざわざマンションに送り届ける必要ある?だったら鍵交換してそれぞれの家に直接行けば良くない?それかアパートに一緒に居たら?居留守使うとか当然なのに偉そうに言ってて全く共感できないし、今までのエピソードからしてドア開けちゃうし危機感無さすぎ。警察呼べば良いと思います。
掃除なんてしてるから、余計な勘違いさせるんじゃない?どっちもどっちだ
どっちもどっちな感じで共感できないな~
バーベキューに行く格好じゃないよね。半袖スカートでしかも白?準備や片付けもしないつもりかな?バーベキューって屋外だから蚊に刺されるし汚れてもOKな服装では?ストーリーよりも服装が気になっちゃいました。
モラハラ夫にモラハラされ妻、ある意味お似合い。必要とされてる感じが好きならそのままで良いんじゃない?荷物とりに帰ってきて掃除や洗濯なんてしてる場合じゃないし眠くなるとか危機感まるでなし。
高エネルギー外傷で頭部外傷がある状態(^_^;)))頭蓋内に出血が無いとしても、さすがに車イスは無いな~ストレッチャーでしょσ(^_^;)?
ここで無料終了か~元カノやば過ぎる、航平ももっとハッキリ言ったら良いのに
東京都大阪なら最悪新幹線で日帰りもできると思うけどな~流石に一ヶ月休み無し!じゃないよね~一度も大阪に会いに行かないし、東京に帰らないのも不自然ですけどね~
やってること犯罪レベル
夢と現実がごちゃ混ぜで訳が解りません
腹黒上司にハメられて罠婚
055話
二度と関われないように仕向けるには