広告で見て即購入
広告でこの漫画に出会って、無料分だけと思っていたのに全話一気読みしました!久世くんのかっこよさにキュンキュンで、2人のやりとりがとても可愛いです(*^^*)
もう一人の作者さんの方を先に読んでいたところ、こちらの無料配信を見つけ読んでみました☆
大まかなストーリーはどちらも原作の小説に沿っていますが、こちらの方が丁寧に描写しています。小説先行の方は、こちらの方がしっくりくるような気がします(*^^*)
死役所という名前も、職位の設定もストーリーも面白いです。ㇱ村さんの過去もとても気になります!
でも、回によってはとても辛いところもあり、読み進めるのが切ない時があります。
賛否両論ある作品な気がしますが、好きな人は評価がとても高い作品なんだろうなと思います。
はじめは、無料配信分だけ…と思って読んでみたら、面白かったです。
アッシュが愛情を注ぐと、クロエがどんどん自分を取り戻していく感じが見ていて幸せな気持ちになります。クロエの周りの人たちへの報復も、正攻法なので笑えるくらいスッキリしました。
絵はまぁまぁ好きな方です。
末広くんから、「俺に恋愛教えてください」とお願いされる依里がドギマギしてるところが可愛いです。
でも、末広くんははじめから恋愛経験がなさそうには見えないのが少し残念かな。
はじめは、なんとなく絵がスキだなぁと思って試し読みをしてましたが、瀬尾さんかっこよすぎ♡
千世ちゃんもだんだん可愛くなっていって、キュンキュンします(*^^*)♡
この作者の時代物は初めて読みましたが、絵もきれいだし着物や洋装、軍服など明治時代の感じられる衣装に目を引きます。
主人公の性格はややワンパターンな気もしますが(笑)、烈さまのまっすぐで情熱的なアプローチにキュンキュンしてしまいます。
こんな幼馴染がいたら絶対に恋してると思う!
主人公も素直で可愛いし、幼馴染の男の子も明るくて活発でかっこよかったです。
絵もきれいだからとても読みやすかったです。
大人女子は好きだと思う。
若い男の子との恋愛で葛藤する部分は共感もてるし、キュンキュンするシーンが多い。
絵もきれいだし、主人公がどんどんキレイになっていくのがいい。
久世くん、悪いことしちゃダメ