あざ
顔にアザがあったり、目がみえなかったり、切ない中にも幸せになってほしいと願わずにはいられない作品でした。
父親に嫌われている楓、身代わりとはいえ、だんだん幸せを掴んでいく姿に、幸せになってほしいと願ってしまいます。
離婚するはずが愛されてっていう話、多いけど、好きです。そのギャップなの惹かれるのか、実はだんだん甘々というのがいいですね。
ハイスペなアラフォー女にやっと春が来る話、大好きです。しかも年下の部下って、その設定が私にとっては神すぎる。幸せになってほしい。
おっさんずラブが好きで、期待して読みました。なんだか不思議な設定ですが、作者のテンポの良い展開にとっても面白かったです。
転生とかファンタジーは好きじゃないんだけど、癒されましたー。なんか、こんな純情、ピュア、フワフワな感じ、久しぶりで嬉しいです。
この設定、よくあるーと思いながらも、好きなんですよね。鬼だと思っていた上司が溺愛系に育っていくのイイですね。
よくある話なのですが、好きです。老舗の娘、お見合い話、そこからだんだん、やっぱり恋愛に発展するケースはよくあるけど、実は!というのがいいですね。
まず、このタイトルか面白くて興味を持ちました。かわいい子がいたから、告白するノリって軽すぎて好きですね。
みつみちゃん、まず絵が面白いなと思って興味持ちました。田舎育ちの純なみつみちゃんに、とても癒されます。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~