早く続きが読みたいと思える作品です。主人公側の戦力がどんどん増えていくのが爽快です
かなり面白い作品ですね。邪竜ちゃん可愛い過ぎでしょう。早く続きが読みたいですね。
読んですぐにハマりました。異世界ものは好きですがそのなかでも上位ですね。早く続きが見たいので期待しています
定番化している異世界転生ものだけどキャラが豊富で見ていてあきないですね。全体的にまったりな空気が出た作品ですね。続きが気になりますね
久し振りにおもしろいと思った作品ですね。主人公の強いのにやる気ないとこがいいですね。キャラも豊かで早く続きが読みたいですね
最近のよくある主人公最強のパターンですが出てくる登場人物が魅力的なので新鮮な気分で読むことができるマンガですね。続きが気になる作品です
最近読んだ中でもダントツにおもしろい作品ですねぇ。知識を武器に生きている主人公がカッコいいし周りのキャラクターも個性がすごい。続きが早く読みたいですね
マジ最高。今見てる作品の中でもダントツにおもしろい作品ですねぇ。あんないい主人公の設定が魔王ってかなりいいでしょ
最近定番になっている主人公最強なストーリーですね。わたしは大好きなのでかなりハマりそうです。ただ絵が見づらい部分も少しあるかなぁ
最近読んできた中でもかなり上位にくる作品ですね。異世界ものが好きなのでどんどん読んでしまいます。主人公の計算高い所、好きです
勇者パーティーを追放された俺だが、俺から巣立ってくれたようで嬉しい。……なので大聖女、お前に追って来られては困るのだが?(コミック)