アルプス山脈さんの投稿一覧

ケンカップル

ライバル、嫌い同士から惹かれていくお話、良かったです。ツンツンがデレていくのがたまりません。お話が進むテンポもよく、えっちなシーンも本心がダダ漏れててよかったです。

じれったいのがよい

絵は好みが分かれるかもしれません。攻めのほうはスパダリな感じだけどたまに余裕のなさが垣間見える??感じ。受けは可愛らしくて、自信が無さすぎて考えすぎちゃうところがハラハラするシーンもありますが、それもスパイスになっています。両片思い、成就からのすれ違い、ラブラブです。エッチは最後の方にありますが濃厚な感じではないです。

セクシー

吸血鬼もの、あまり読んだことがなかったですが良かったです。とにかく吸血鬼のアキさんがセクシーです。吸血しながらの絡みのシーンは、体験したことがないのに興奮が伝わってきます。絡みだけでなく純粋な恋にキュンもできます。
    ストーリーもまとまっていて(もっと長いのも読みたかったかも!)、登場人物たちもそれぞれ個性的で楽しめます。

なんか、いい。

作者さん買いです。
    前半と、後半ふたつのカップルのお話ですがどちらも面白かったです。
    なんだろう、特別キューンとするほど切ないわけでもないのに、なんだか好きです。
    絵がきれいなのと、淡々としているやりとりなんだけど、みんなかっこよくてかわいくてクスッと笑える感じです。
    エッチなシーンもちょうど良い分量で満足です。

だんだん惹き込まれていく

絵が綺麗なんですが、最初は登場人物の顔はそんなに好みじゃないかなーと思っていたのですが。
    読んでいくうちに2人の誠実さや可愛いところにだんだん引き込まれていきました。
    ストーリー的に山あり谷ありとかはあまりなく、わりと淡々と進んでいきますが、最後のイチャイチャはほっこり楽しませてもらいました♡

ん?続きが…?

あるのかないのか…あると良いなあ。でも今の時点でなかなか楽しいです。何もかも完璧にみえる先輩が宮田くんに一途で、振り回してるように見えて振り回されてる、それを楽しんでいる様子が楽しいです。
    作者さんの別作品でも同じようなストーリーなのがありますが、先輩がかっこいいのとやりとりが面白くて楽しめます。

作者さまの世界

作者さん買いです。
    この、なんとも言えない世界…今回は、おぼっちゃまと執事、男子寮のルームメイトという私にとっては非日常の設定なので余計異世界感が強かったです。
    普通の恋愛とは違う、執着やコンプレックスにまみれたアブノーマルな愛。一応ふたつともハッピーエンドですが、何となく重たさが残ります。

キュン、、、!!

最初は軽い浅いかんじの話かなー?と思って読んでいましたが、受け攻めどちらもめちゃ可愛くて、気持ちが伝わってきて引き込まれました。設定自体は変化球ないものですが、ストーリーもセクシーなシーンも楽しめます。

かっこいい

話は漫画っぽいしありきたりなのだけど、ついつい最後まで読んでしまいました。とにかく攻がかっこいい。ダルそうにしてて頭もいいし優しくてちょっとヤキモチ焼きで一途で、絵もきれいなので少女マンガみたいなキュンがあります。エッチなシーンも、本番は最後だけですが多々ある罰ゲームシーンがエッチです。

絵がきれい

横顔がとても美しいです。
    再会してからが急展開でストーリーとしては物足りない感がありますが、心が通じてからのエッチシーンは濃厚で、最後までしていないものの表情が良かったです。