よい
2つのお話が入ってます。両方とも友達だったけど、、、のお話。私は断然二つめのお話が好きです。攻めがカッコ良い!照れまくる受けも可愛い。最後のお話はひとつめのカップルの続編だったけど、2つ目のカップルの続編も読みたかったーー
最初の2つがあらすじに書いてあるカップルのお話、その後に3つのカップルのお話です。サラリーマンと魔性の美少年、料理上手、って感じが多いです。それぞれの話にエッチなシーンがあり、短いですがわりと濃厚です。
前作とこちらを読みました。エッチなシーンが気持ち良さそうです。お話は、短いから当たり前ですが、そんなにアレコレなくスピーディーに展開します。
可愛いラブラブが好きな方にはとっても良いと思います!
個人的には、とっても可愛い受けはツボではないのと、設定もちょっと非現実的かなーと思いました。
後半特にエッチなシーン多いです。
幼馴染もの、けっこう好きです。
一方はずっと前から好きだったけど言えなくて。もう一方はやきもちから恋心に気付いて、、、
切ないシーンもありつつ、受がかわいいです。
ここで終わり!?
って感じでしたが、、、お話としては好きです!仕事絡みでノンケがだんだん惹かれていくストーリーで、無理なくひきこまれます。
が、え、ほんとに終わり!?色々知りたいことを残したまま、、、
絵は上手とは言えない感じなのだけど、すごく上手な作家さんだなーと思います。キャラクターの描き方、セリフが魅力的です。
もう少し切なさと、ラブラブがほしかったかな?なところで☆マイナス一個で。
小・中学生向け少女漫画のようなキラキラなお話でした。かと言って、冷めてしまう感じでもなく、切ない気持ちは伝わってきてキュンとするところもあります。ファンタジーな感じかな。エッチは最後にありますが、これも少女漫画的でエロくはないかな。
作者さん買いです。
前半と、後半ふたつのカップルのお話ですがどちらも面白かったです。
なんだろう、特別キューンとするほど切ないわけでもないのに、なんだか好きです。
絵がきれいなのと、淡々としているやりとりなんだけど、みんなかっこよくてかわいくてクスッと笑える感じです。
エッチなシーンもちょうど良い分量で満足です。
本名さん可愛すぎるーー
2人とも素直で可愛くて、日常のやりとりがリアルで面白くて、絵もきれいで読みやすかったです。
大きなすれ違いもなく、終始ハッピーな感じです。
獣欲に恋して