アルプス山脈さんの投稿一覧

あまあま

可愛いラブラブが好きな方にはとっても良いと思います!
    個人的には、とっても可愛い受けはツボではないのと、設定もちょっと非現実的かなーと思いました。
    後半特にエッチなシーン多いです。

よい

幼馴染もの、けっこう好きです。
    一方はずっと前から好きだったけど言えなくて。もう一方はやきもちから恋心に気付いて、、、
    切ないシーンもありつつ、受がかわいいです。

えぇぇぇ

ここで終わり!?
    って感じでしたが、、、お話としては好きです!仕事絡みでノンケがだんだん惹かれていくストーリーで、無理なくひきこまれます。
    が、え、ほんとに終わり!?色々知りたいことを残したまま、、、

好きー、

絵は上手とは言えない感じなのだけど、すごく上手な作家さんだなーと思います。キャラクターの描き方、セリフが魅力的です。
    もう少し切なさと、ラブラブがほしかったかな?なところで☆マイナス一個で。

少女漫画のような

小・中学生向け少女漫画のようなキラキラなお話でした。かと言って、冷めてしまう感じでもなく、切ない気持ちは伝わってきてキュンとするところもあります。ファンタジーな感じかな。エッチは最後にありますが、これも少女漫画的でエロくはないかな。

なんか、いい。

作者さん買いです。
    前半と、後半ふたつのカップルのお話ですがどちらも面白かったです。
    なんだろう、特別キューンとするほど切ないわけでもないのに、なんだか好きです。
    絵がきれいなのと、淡々としているやりとりなんだけど、みんなかっこよくてかわいくてクスッと笑える感じです。
    エッチなシーンもちょうど良い分量で満足です。

良かった

本名さん可愛すぎるーー
    2人とも素直で可愛くて、日常のやりとりがリアルで面白くて、絵もきれいで読みやすかったです。
    大きなすれ違いもなく、終始ハッピーな感じです。

ドキドキ

終始ラブラブな感じです。攻はかっこいい、受は可愛い❤️少女マンガっぽい展開です。切なさとかはなく、ほとんどイチャイチャ、エッチも散りばめられてて初々しいのがエロくてわたしとしては満足でした。

エロさ満点

とにかく、エッチなシーンの描写がセクシーです。絵がきれいで、表情もいい。エッチが多いですがお話もちゃんとしてます。
    可愛い受にクラクラします。

切ない

昭和を感じる絵柄や間の取り方、、、
    細かく描きすぎていなくて淡々とした描写なのに、胸に迫るものがあります。
    美しさとか、関係性とかはリアルじゃなくては現実的な感じもありますが、幼馴染の切ない系が好きなわたしは満足でした。