アルプス山脈さんの投稿一覧

ケンカップル

ライバル、嫌い同士から惹かれていくお話、良かったです。ツンツンがデレていくのがたまりません。お話が進むテンポもよく、えっちなシーンも本心がダダ漏れててよかったです。

キュン、、、!!

最初は軽い浅いかんじの話かなー?と思って読んでいましたが、受け攻めどちらもめちゃ可愛くて、気持ちが伝わってきて引き込まれました。設定自体は変化球ないものですが、ストーリーもセクシーなシーンも楽しめます。

だんだん惹き込まれていく

絵が綺麗なんですが、最初は登場人物の顔はそんなに好みじゃないかなーと思っていたのですが。
    読んでいくうちに2人の誠実さや可愛いところにだんだん引き込まれていきました。
    ストーリー的に山あり谷ありとかはあまりなく、わりと淡々と進んでいきますが、最後のイチャイチャはほっこり楽しませてもらいました♡

セクシー

吸血鬼もの、あまり読んだことがなかったですが良かったです。とにかく吸血鬼のアキさんがセクシーです。吸血しながらの絡みのシーンは、体験したことがないのに興奮が伝わってきます。絡みだけでなく純粋な恋にキュンもできます。
    ストーリーもまとまっていて(もっと長いのも読みたかったかも!)、登場人物たちもそれぞれ個性的で楽しめます。

私は好き

短いお話ですが、ノンケの友達を好きになる辛さがギュッとつまっていて、最後良い展開を期待させるくらいの終わり方でさらっとしていて好きでした。

2話目

3つのカップルのお話。2話目の純情メランコリックが好きでした。幼馴染の両片思い、、途中すれ違いがあってからのハッピーエンド、良いです!

好きです

作者さん大好きです。
    ラブラブあまあまじゃなくて、ケンカばっかりしていたところから少しずつ好きになっていくのが楽しめます。絵もきれいです。
    ストーリーはそんなに新鮮さがなかったので☆4で。エッチなシーンもありますがねっとり系ではないです。

じれったいのがよい

絵は好みが分かれるかもしれません。攻めのほうはスパダリな感じだけどたまに余裕のなさが垣間見える??感じ。受けは可愛らしくて、自信が無さすぎて考えすぎちゃうところがハラハラするシーンもありますが、それもスパイスになっています。両片思い、成就からのすれ違い、ラブラブです。エッチは最後の方にありますが濃厚な感じではないです。

可愛い

内気な主人公の成長ストーリーと、そのきっかけになるラジオパーソナリティとのラブストーリーが並行しています。一度離れる時の切なさ、再会してからの攻めの押しが良いです。

良かったです!

あり得ない展開ではあるけれど、主人公が素直で可愛くて、ヒーローもかっこよく。。エッチなシーンが多いですがウブで可愛い感じです。嫉妬やすれ違いもちょっとですがあり、楽しんで読めました。