さくっと
読むにはいいです。エッチなシーンもあり、絵もきれいです。
後輩くんが切なそうにしている表情がなかなか良かったですが、なにせ短いので展開は急だし色々端折ってる感はありました。倍くらいに長くても良かったな。
読むにはいいです。エッチなシーンもあり、絵もきれいです。
まず絵がきれいで攻めも受けも美しいです。
ストーリーは新しくもなくベタで、キラキラ感や受けが同僚に言い寄られるシーンは昭和のドラマのようなセリフまわしでちょっと冷めちゃいますが…エッチなシーンはすごく気持ち良さそうで見ごたえあります。
この作者さんのお話は初めて読みました。絵も読みやすいし要所要所のセクシーさがすごいです。
先生と主人公2人とも、魅力的に描かれています。
日置さんとの関係やお見合い?の下りや、いくつかの箇所がよくわからないまま過ぎて行きますが、切なさもラブも伝わってきて満足感あります。
きゅーっと切なくなる部分もあり、クスッと笑えるところもあり…
間違えて薬を飲んでしまった鈴木くんのコンプレックスがリアルで切なくて…最後幸せになれて良かったです!
横顔がとても美しいです。
再会してからが急展開でストーリーとしては物足りない感がありますが、心が通じてからのエッチシーンは濃厚で、最後までしていないものの表情が良かったです。
作者さん買いです。
安定の面白さでした。片思いのこじらせが両方+見守ってきた親友の視点からもみられて良いです。
ただ、あんまりひねりのない展開なのと、エッチがほぼないのと、ちょっとギャグっぽさ多すぎないかいということで-☆1で。
作者さん買いです。
同級生→フラワーデザイナーと調理師になった2人。ラフな感じの絵ですがセクシーです。好きなのにすれ違ってしまうところは切ないですが、最後はラブラブでエッチで良かったです。
すごくセクシーなので読み始めましたが、最終的には受けのオジサマは私の好みではなかったかも…フェチものはもともと好きで、ギリギリセーフかアウトか微妙なラインでした。。
まず絵がきれいです。登場人物みんなきれい。お互い好きなのに、すれ違いっぷりがなかなかもどかしくて良かったです。気持ちが通じ合ってからはラブラブでエッチなシーンも良かったです。
2組のカップルのお話です。最後は1組めのカップルの続話。
どちらも攻めがノンケ?で受けが悩んでますが、実は攻めのほうも大好き、というお話です。大きな波乱もエッチなシーンもほぼないですが、ハッピーエンドでじんわり満たされます。
先輩、いじわるされてください。