emyumamaさんの投稿一覧

• 新しい順

一気読み

連休中になにか面白そうなものはないかと物色中、無料話を読んでみたら……いやいやいや。なんでこのコミックスに気づかなかったのか。めっちゃ面白い。皆さんが書かれているように、テンポがよくてサクサク読んでしまいました。続きがめっちゃ楽しみです!!

損なし

表紙は好みではあったけど、何となくスルーしてました。
    …………
    ………………っ
    もっと早く読んでおけばよかったぁぁぁ!
    絵は綺麗だし、崩れないし話は面白いし。
    一気に読んでしまいました。
    原作も読んでみたくなるマンガは久々です。
    色々説明はあるけど、わかりやすく、くどくどしてないのでスラスラ読めます。
    次回更新が楽しみです

だまされた

正直、長いタイトルのマンガは個人的に好きではなく、タイトルが違うだけで内容が似たりよったりのものなんだろうなと勝手に思ってました。
    でも、読んでみたら表紙の絵よりもスッキリしていてとても読みやすかった。
    絵も崩れず線もきれいで、久々に買ってよかったーーーーっ!と思えるマンガでした。
    2人の気持ちもしっかり書き込まれていたので、レビュー☆5も納得。

願わくば

新婚編と彼目線の番外編が欲しいです。

納得

他の方が書かれている通り、エロとエロスの違いがわかる作品だと思います。
    エロ度高めのガツガツしたものではなく、生きている流れの中に感情が乗っている感じ。
    ただただエッチをするのではなく、そこに生まれる感情からの流れでの性を描いている。
    濃いものを求める人には物足りないかもしれないけど、さらにその奥を体験して見たい方にはオススメです。

作者LOVE

この作家さんの描く線の美しさと、登場する男性のイケメン度(性格、見た目)がハンパない!
    メインのキャラクター以外のカップルのその後なども描かれていて、読んだあとすごくスッキリとさせてくれます。
    必ず満足させてくれるので、試し読み不要の作家さんですvvv

やばーいやばーい

きゅんきゅんvしたり、すれ違いで感情がドーンと落ちてからの浮上の仕方が、本当に大好物vvv
    他の方も書いていらっしゃいますが、キャラが可愛い。可愛くて格好良くて、でもやっぱり可愛いいっっ

エロさ加減もかなりあるし、内容もこの作家さんだからしつこくなく読めます。

続きが本当に気になるっ

オススメです!

ハマった…

気付けば涙が浮かんでる、そんな内容でした。この作者の一気読みで知った作品で、一番心に残ったかも。その先のその後も読みたくもなるけど、ここで終わるのがまたグッとくるというか。