冬威さんの投稿一覧

カワイイ

結婚式に新郎に逃げられ、会社でも、噂の的傷ついてかわいそう、住む家さえも無くなり、そんな時仕事厳しい上司に拾われる、彼は、カワイイあやに惹かれ独占欲が強くかり、彼女に夢中になります。辛かったから、大事にされてよかったねお幸せに

幸せに

現世で事故死して、読んだ小説の悪役令嬢に憑依してしまう、セリア早死にするストーリーを回避すべく善人に努力する。実家で虐げられていた過去、婚約者を摂られ死ぬ思いをする。色々聖女の仕業だった。聖女は性格悪すぎ、大公も心変わりしないで幸せにして欲しい

かわいい

天然で無垢ないろはちゃんかわいい、かなり歪んだはるきは、色々我慢して、いろはを大事にしている。周りの友達達も個性派など楽しい人ばかり
    純粋ないろはは初恋でもう自分からプロポーズするのはビックリだけど、はるきも受け止めてかわいいカップルですね

甘い

老舗旅館の若旦那様に恋い焦がれていた、板枚修行中のいお、若旦那様に見合い話が上がりあっせっていたが、実は若旦那様もいおをお気に入りでプラポーズされます。それから若旦那様はいおを大事にして、甘やかします。素直でカワイイいおとラブラブなお話しです

激甘

ひめちゃんは、カワイイ太ってる時も痩せても性格よい子凄いカワイイ!部長は、ハイスペックなのに、優しい!最初、太ってたひめちゃん探しの時は、切なかったね、気づいてくれてありがとう宰さんそれからは、ひめちゃんに凄い甘々、デレてるのがカワイイです。

かわいい

鬼上司は仕事に厳しく新人の清子は一生懸命だけどドジで怒られてばかり、清子は部長が好きで告白して付き合い始めました。元遊び人の部長も清子が可愛くてしかない、かわいらしい清子はモテるので部長は独占力が強く、そんな部長がとてもかわいくみえます

いいですね

マオマオの推理、賢さ爽快です。生い立ちはかわいそうですが義父のお陰で知識が沢山、もう一つの方と少し違う描き方があり、掘り下げているので読み比べると面白いです。じんしは顔が少し幼いかな、二人がどうなっていくか楽しみ

続きがみたい

理人が、最初に唯に親切にした理由は、謎ですが、理人が、頑張り屋の唯を見てて、先に好きになったんですね、分かる、唯はハイスペックな彼を好きになるのは、当然だよね、でも付き合ってから、素直になれないのは、なぜなの、カワイイなぁ

頑張って

いちかさんはハイスペックで仕事ではクール紳士なデートもスマートにこなす。千世ちゃんとの恋愛は乙女心でゆるふわ悩んでおじさん仲間で相談してる。何だか面白いね、ピュアな恋愛するいちかさんと性格はガテン系の千世の恋の行方は

よかったです

異世界に行って、生きるの必死になって、頭使って、大変
    金髪の王子様に、見初められ
    て、継承などに巻き込まれた。皇帝になった彼は、妻は、一人だけを貫いて、大事にしてくれて、溺愛ぶりが素晴らしかったです。感動しました