まだよく分かりません
社長はハイスペックで暴君女の噂も特定がいないと悪い、そんな社長から合コンいくなら恋人になってやると言われたが二人の関係はあまり進まない今まで通り社長と秘書梓はどうすればいいのか分からない。二人は進展するのか
佐伯さんはハイスペックかもですが、変わり者過ぎです。足しか好きじゃない愛さない
そんな相手にえみちゃんは頑張りましたね、ライバル登場で佐伯さんに独占されても付き合いたいと思わない、好きか分からないってどうすればいいのって感じですよね
あやかは派遣でいい加減に仕事していた。見かねてきりやさんはきちんと仕事するように言う。メンタル支えられて好きになる、既婚者だから上手くいかない辛い一度転勤して離れるがまた帰ってくる
成田が好きになってくれるけど二人から逃げてアメリカ留学してしまう
さやは初めての彼に酷いふられかたをして今は男嫌いな感じ仕事頑張ってる、その彼氏が上司になって再会します。辛いね、そしてさやによく絡んできます。まだ好きなんだね、昔彼が酷い事をしたのはさやの悪い噂を聞いたかららしいと分かってきた。これからどうなるのまた付き合うのかな
かなは8年付き合いプロポーズされた藤宮を振り社会人になり3年会社が買収されまた藤宮が上司になりました。偶然ではなく、仕組まれた事だった。彼はハイスペック完璧に何でもできるサイボーグみたい。かなには本音で話さないし、逃げられないように必至それがかなには違和感で結婚できない理由でした。本音を聞けてかなも真剣藤宮とのことを考えるようになる
まだよく分からない、幼馴染みの陽とその前にいた幼馴染みの杉人の記憶が重なっていて杉人の事をやっと思い出した。杉人とさきはどんな約束したのかどんな賭けをしたのか3人がどう展開していくか楽しみです
千歳は芸能事務所のマネージャーせなは人気俳優、二人は幼なじみせなは好きだった千歳をイジメてた。気持ちを伝えることができず離れてしまった、再会して千歳がせなのマネになる。せなは千歳に好き言うが本気と伝わるまでが長かった。付き合うまでも長かった。彼を支え二人で実力派俳優になるスキャンダルで千歳は離れようとするが彼が会見で必死に伝えファンも認めてくれ二人は独立し、公私共にパトナーになる。よかったね
しおんちゃんは脚本家恋愛したことなくて、恋の話しが書けない崖っぷちです。そんな時カフェで会った優しいイケメンと2度目に偶然会った時疑似恋人をお願いすることになります。史音は素直でいい子段々しきを好きになります。しきも早くからヤキモチ焼いてた。そして二人は付き合うことに、脚本も前進していった
作家希望の女の子世界があって面白いそれを支えてる男の子ちょっと変わってるけどいい人二人は初恋みたいでかわいい。スパイラルはストーカーした子は怖いけど男友達はイイヤツでもやっぱりずっと好きだったんだね男女の友達はやはり成り立たないのね
今時な話しですね、元カレとはどんな原因で別れたのかな誠実そうでいい人ぽいですが
旦那も冷たい感じがして色々悩まされそう、友達に紹介していいの元カレと友達になれなくなるのでは
暴君、あるいは溺愛