冬威さんの投稿一覧

よかったね

まだ話しは終わってませんが、ヴィは貧乏貴族家のため愛人が家にいる金持ちの貴族サーシスと契約結婚させられる。本宅に帰ってこないサーシスを横目に使用人と一緒に家を綺麗に掃除、庭仕事などして過ごしてました。健気で優しいいい子です。義母義父とも上手くやってくれます。そんな彼女にサーシスは段々惹かれていき、愛人と別れた。よかったです、まだ二人は寝室を一緒にしてません
    これからの二人の進展楽しみ

ストリーいい

樹はいい人本当寮母さん、自分はいつも切ない恋ですね、年齢もあり、次々ライバルが現れ今の佐藤さんの元カノ嫌ですね、必死に入り込んでこようとする。佐藤さん樹にいい人で、安心をあげれてよかったのに、頑張って欲しいなぁ、沢田先生はズルイよ帰ってきて結局より戻すのかな?最後楽しみにしてます

素敵

レイ君カッコイイ、蘭は凄く可愛くなりましたね、最初カッコイイ先輩に告って少したったら先輩と付き合えると思ってたけどダメだった。レイが普段どSなのに痛いところ優しいので蘭がほれちゃいました。3年くらい待ったらレイが来てくれて付き合えたよ

よかった

もう怯えないでよくてよかった。過去に騙されて写真を撮られて怯え、もう恋はしない傷つきたくないと決めた彼女でも室長に優しくされ交際を求められて悩む、部長は信頼できる人仕事もできる。この人は秘密を知っても、気にしない。むしろ守ってくれて頼もしい。素敵です結婚してくれてよかった

ラファイレは綺麗で金持ち母の影響で女性不信誰とも本気で付き合わない。サマンサは4年前愛したラファイレの子を一人で生み育てていた。仕事でまた会うことになり、子供を見られてしまう。子供を取られてしまいそうになるが
    彼もまた無自覚だったが彼女が好きだった、それに気付き二人は気持ちを伝え結婚する

いいなぁ

未来から自分がやってきて、好きだった人に告白したり誘ったりと前できなかったことをやれていいね、未来の自分が邪魔したり男の友達が邪魔したりとか色々あるけど恋愛に関してはやり直しきいて羨まし

段々いい感じに

瑠璃と三代川さんは結婚願望0通し仕事の関係で再会お互い惹かれて行きます。付き合い始めます瑠璃はゴールのない二人は何でも話し合わないとと考えはじめます。どうして結婚したくないか聞くとはぐらかされます。そして社長も瑠璃が好きぽい焦る三代川どうなっていくのか楽しみです

いい

皆男の子がカッコイイ、性格はチャラい感じでかわいかったり、誠実だったりいいです。外面の女の子はなぜ綺麗なのに地味メガネにしているのか不思議です。二人は付き合うの面白そう、続きがみたい

カワイイ

真面目で地味なさえが憧れの課長のために女磨きをして綺麗になる話しです。課長は最初からさえの一生懸命で可愛らし性格に惹かれていた。綺麗になったさえをライバルにとられる前に交際を申し込み二人は付き合いだす。元カノの横やりでさえから別れをいいだす。課長を好きだけど取引を続けるため彼の出世のために身を引くさえは凄くいい子課長はそれを分かっていて解決させてからまた付き合いだし、プロポーズする

幸せになって

水松女は悪妻の評判高く、男の人から煙たがられてる。前夫から粗末に扱わられた実家ともよくなく辛い日々今も家の為にしてる事が悪く伝わっている。旦那様はそれを見抜き大事にしてくれるが水松女が身を引こうとしてる。やっと気持ちが通じあったところ
    二人が寄り添い子供ができ家が繁栄するはずですね