冬威さんの投稿一覧

頑張っ

はるなは結婚約束してた彼の浮気で会社を辞める。元カレも開き直り、浮気相手にもはるなの駄目なことを言う、性格悪い奴、浮気相手もマウントとってきて、噂を流す酷い奴、二人が痛い目に合えばいいのに、その後取引先の常務の家の家政婦になります。そこで気に入られ、契約結婚の契約を結ぶことになります。色々理不尽でせが、はるなは常務の昔の彼女に似ているみたいですね、まだはるなは知らない。二人はなんとなく好感持ってるみたい。上手くいけばいいのにな

これから

ずっと近所で幼なじみの高校生5人イケメン男4人と漫画描いてる女の子皆なかよしで隠し事なし、兄弟みたい
    4人とも水帆が好きみたい。好きと攻めてる子、密かに思ってる実は結婚まで考えてる子、中学の時告った子、イケメン達に大事にされて、凄いね、キラキラ青春って感じです。まだ誰とくっつくか分かりません。たまに大人のシーンもでてきますが、それもよく分からないです

いやいやまだ

明葉は百瀬に偽装結婚を持ちかけられる。百瀬は好きな人に片思いし続けたいために、隠れ蓑にしたい誰でもよかった明葉は結婚に興味なく断るが、急にお金が必要になり、百瀬に借金するはめに、返済するまで結婚して同居することになりました。百瀬が明葉にとっても冷たく酷いなぁと思いました。明葉が段々百瀬を好きになりますが気持ち伝えられない切ないね、百瀬も段々明葉のことを好きになっていきますが海外転勤で離婚を告げます。本当の理由を言わないまま、明葉かわいそう、海外から帰ってきてまた同居することになり、今度は、百瀬が好き好き攻撃、明葉はやっと吹っ切れたのに、残酷振り回しすぎですね、早くちゃんとくっついて

もっと近くなって

ベルタと王は最後まで遠い関係今後仲良くなる感じでしたが、物足りなかったです。それでもベルタの賢い感じが滲み出てました。後お父さんが強そうでセクシーでした。嫁いで辛い思いが長かったベルタが幸せになってほしいです。

まだまだわからない

りくは人と関わる事が苦手友達もいません、遠縁の人と見合いさせられます。実は自分の会社の社長でした。お互い断ると思っていたのが、プロポーズされてしまいます。親にはヤンヤンいわれて、丸めこまれる。旭はなぜかりくを好きみたいまだ過去の話しがでてこないからよく分からないですね

頑張って

藤子は家の事情で貧乏仕事も辞めさせるられないように、何でも引き受けてる。残業代もらえると我慢している。そんなある日ぼろアパートの隣に謎のイケメン金持ち君が超してきて、ベランダでビールとか距離が縮まる。そんなぼろアパートに金持ちイケメンが住んで仲良くなるなんてなんかあると思った方がいいよ、でも藤子さんいい人だから幸せになってほしい

まだまだ

あまり進みませんね、何度かお持ち帰りされているが、酔ってからの寝落ち
    お互い好意があるけどすれ違い伝わらない、特に黒崎さんからの好意は目に見えてますが八神ちゃん鈍いの、早く結ばれてほしいな

楽しい

4人の女の友情が面白い、楽しく遊んだり恋愛は特にお互いをよく分かっていて相談、リードしてくれたりと最終的には言い方向になってるね、ふうは可愛いけどオタクで女子力なし買い物依存だけど、よくモテるね、なんでかな?凄くかわいいのね、奥園さんはハイスペで女凄くモテる、ふうを好きになってようやく手に入れたのに、ラブラブの中京都に転勤させるのは、やっぱりおかしいね、結婚の約束もなしなんてふうが可哀想だったよ、まぁ局長にとられそうになってあわてて結婚したけどふうちゃんプロポーズの時かわいかったね

まだよく分からない

色々奥手なゆあが就活絡みでパパ活に登録趣味の合うタカさんと会うことになります。タカさんは博学で素敵惹かれていくうちにキス去れ、ビックリして逃げだした。就職決まり、入社式で二人は再会ビックリ、彼に好きといわれる。ゆあは奥手過ぎてどうしたらいいか分からない、二人とも恋に慣れてないみたいで進みませんね、もどかしい

まぁまぁ

一話目は登山家の彼を捨てて結婚したけど、離婚して地元に帰ってきたら、また彼に捕まってしまい、彼は登山家を辞めていた。地上にあなたが居るから帰る素敵な言葉ですがやっぱり登山家を待ってるのは辛いからヤだね