冬威さんの投稿一覧

いじわるな体温はどうなるんだろうね、好きな人と一緒にいたいから、一途ど遠回りして帰ったり、一度だけでいいから好きな人と関係持って気持ち隠そうとしたのに、彼は問い詰めて気持ち聞き出しで関係持とうとした、これは二股、セカンドにするパタン、彼女と別れるの?ズルイね、フラフラは綺麗な大人女子とカッコイイ後輩の話しこれは素敵な話し、彼は必要とされて、つきあいたい、カッコイイなぁ

まあまあかわいい

はるかは28歳回りは結婚流行り焦りますよね、なのに会社の22歳の後輩が家が遠いとなぜか同棲する事に婚活しなくちゃいけないのに、彼は付き合いたいアピール家事能力高いし、かわいさだしてきます。結婚前提で付き合う事になります。はるかは急にお金に厳しくなり、どこか行きたい彼に無駄使いとチクリセコセコし過ぎ、まぁ色々あって結婚で終わります。話しの展開が分かりましたね、

よかったです

孤独な城主セサルは綺麗な顔しているが、世間から離れ表に顔を出さない生活をしている城での撮影中女優と出会いキスをする。彼女は悲しい過去を持ち男性不信触られることも出来ない。セサルも母祖母の影響で女性を信じない、彼女のお願いごとの恋愛ごっこの付き合いをして変わりにスキャンダルのネタになって欲しいと頼む二人はお互いの辛い過去を話し距離が縮まるそして結婚することになる

よかったね、

蘭は何でも一生懸命なドジっ子不破さんは、仕事できる上司7年間思ってくれたみたいですが、ライバル出てきて、アプローチで、プロポーズ蘭は嬉しいですよね、絵があまりカワイくないですが、ハッピーエンドなので、よかったです

これから

ずっと近所で幼なじみの高校生5人イケメン男4人と漫画描いてる女の子皆なかよしで隠し事なし、兄弟みたい
    4人とも水帆が好きみたい。好きと攻めてる子、密かに思ってる実は結婚まで考えてる子、中学の時告った子、イケメン達に大事にされて、凄いね、キラキラ青春って感じです。まだ誰とくっつくか分かりません。たまに大人のシーンもでてきますが、それもよく分からないです

あるんですか?

13歳下の彼と結ばれる、最初彼は、高校生、苦労している分しっかりしていて、大人で諭してくれたりする。彼女は、若くないと、パワハラ、若い子に、おばさんと馬鹿にされ、恋人の親にも若くないと、反対される。辛い事が続きました。仕事頑張って課長になります。そこに、歳下君が、追いかけて来てくれます。付き合うことに、一途に思われていいなぁ、結婚までして欲しい

かわいい

2話と短いですが、男の子が怖くて嫌いなみゆりが初めてドキドキした話しです。柔道部の冴波先輩は、力が強く怒鳴りつけ、マネージャーのみゆりは怯えていた。先輩は雷にとても弱く、抱き枕を抱きしめて押さえていた。みゆりがその枕を捨ててしまい。急遽みゆりが抱き枕になる、抱きしめられドキドキして、それを先輩に伝え二人は良い感じに、二人ともトラウマ克服したみたい

やっと人間味でてきた。

かなは8年付き合いプロポーズされた藤宮を振り社会人になり3年会社が買収されまた藤宮が上司になりました。偶然ではなく、仕組まれた事だった。彼はハイスペック完璧に何でもできるサイボーグみたい。かなには本音で話さないし、逃げられないように必至それがかなには違和感で結婚できない理由でした。本音を聞けてかなも真剣藤宮とのことを考えるようになる

社長頑張って

キヨは理系女子恋に奥手で元素が好きで、食品開発の仕事に励んでいる。王子様な社長に接待の同行を頼まれ二人は距離が縮まる。社長の素は王子様ではなく口が正直で本能に従うような人でキヨはドキドキする、社長もキヨが奥手過ぎてキスをしてしまい、好きになってく、そして二人は昔会っていた。その淡い思い出と重なり両思いになりそうなところです。続きが楽しみです

どうなの?

つぐみちゃんは、幸薄貧乏でした。隣にすんでた善さんは優しくつぐみは好きでした。実はつぐみちゃんは、組長の娘で若頭との結婚を進められます。善さんも組の人で、善さんのため、善さんの傍にいたいから婚約します。善さんはつぐみのお世話係凄く大事にします。どうしてそこまで優しいのか謎、好きなの?若頭もいい人なのでつぐみは誠実じゃないなぁと思います