冬威さんの投稿一覧

真央頑張って

高田はクズすぎだね、地味女尽くさせてキープ東さんも酷いね二人共痛い目合えばいいのに、安藤さんはいい人で紳士何も企んでなきゃいいけど、真央はいい子だから幸せになってほしい

やっと

シェリルは母をなくし、義母がきてから、家では疎まれ婚約者も義妹にとられます。そして15も歳上の辺境伯の婚約をさせられます。リスター伯は過去に婚約者に裏切られてから、女嫌いになり、シェリルのこともよそに回してしまおうと考えていました。でもシェリルの性格の良さ、魔力等に興味をもち、段々惹かれていきます、シェリルもリスターの優しさに惹かれ始めます。二人とも不器用で純粋なため恋はあまり進みません。が初々しくよいです

どうなる

カナリヤは転生して小説の中の第一皇子妃になりました。皇后の手先で悪女、皇子が戦争で手柄をあげ帰ってきたら処刑、それをそしするために仲良くする作戦です。原作をよんでるので賢い感じをだしています。だが次第にセザールに好かれてしまい。カナリヤも彼に信じて欲しい、二人は両思いになります。二人はお互いを守り幸せになって欲しい。でもこれから戦争にいくところで、終わってます

幸せになって

ヌリタスはとても貧しかった。母が女中をしていた貴族の旦那様から手をつけられ私生児として生まれた。母もヌリタスは暴力をうけ体もボロボロでした。ヌリタスは旦那様の娘の身代わりに仲悪く悪評高い公爵に嫁ぎます。公爵は実は優しくイケメンでした。ヌリタスの身分も知ってても、大事にしてくれ、溺愛気味、二人はやっとお互い気持ちを伝えあえたのに、トラブル続きでまだ結ばれてないです。ちょっと引っ張り気味、ヌリタス幸せになってね

頑張って

清子メガネはずしたら、綺麗びっくりいつもそうしてたら、いいのに部長もイケメンー、清子は真面目に頑張ってますが、毒親がいつもたかってくる。自由奔放で恋愛も自由奔放、いつも清子に尻拭いさせてる。おかげで貧乏、部長の家に居候しています。二人は付き合い始めます。清子は自信を持って上手くいって欲しいです

甘い

山崎と伊藤ちゃんは同期、学生時代山崎は陸上のエース伊藤ちゃんは他校ながら憧れて尊敬してた。5年前伊藤ちゃんは恋に敗れ恋愛排除生活をしてた。山崎はずっと伊藤ちゃんを好きだった。伊藤ちゃんは男友達としてしか見てなかったが、いきなり結婚したいと告白され、いつも伊藤ちゃんを、大事に甘やかします。やっと付き合いはじめたところ

最後よかった

上司と新人さん初めは怖かった中島さんは仕事に厳しいけど実は優しい、真野ちゃんは顔にでちゃうから、社内恋愛は大変だね、先輩の三浦さんも真野ちゃんを好きなのに優しく接してせつないね。中島さんが海外赴任になった時に別れる必要なかったよね。遠恋すればよかったのにま~真野ちゃん成長できてよかったけど、再会してプロポーズはよかったです

甘い

老舗旅館の若旦那様に恋い焦がれていた、板枚修行中のいお、若旦那様に見合い話が上がりあっせっていたが、実は若旦那様もいおをお気に入りでプラポーズされます。それから若旦那様はいおを大事にして、甘やかします。素直でカワイイいおとラブラブなお話しです

かっこいい

レイさん綺麗な別れさせ屋さん、会社から依頼をうけて、不倫をきれいにかたづける。エゲツナイ男が何回も若い娘をつまみ食いして、辞めさせたり、枕営業をしてる女上司を制裁したり、とそうかいです

これからどうなるのか?

夫の誠は婿養子表向きはいい旦那、家をたて友衣子の母親とも暮している。友衣子は38歳子供が欲しいができず主婦をしている。旦那の束縛が酷いし、お母さんも何だかウザいな、そんな時パート先で10以上も年下の拓人と出会う。イケメンのシェフ実は昔二人は出会っていて、友衣子は拓人の恩人らしい、拓人は幸せじゃない友衣子を救いたい、二人は今後どうなるのか?ドキドキで楽しみです