冬威さんの投稿一覧

まだ分からない

元婚約者はクズ過ぎ、後輩も調子いいくてちょっと嫌だ。リオとシュウマは祖母の相続で契約結婚
    よく分からないことばかりですね、シュウマは昔からリオを知っていて、好意もっていたのかな、契約期間きれた後はどうなるのかな

つらいね

はるこはずっと一人過去を抱えて生きていた。妹、弟おばあさんも支えていたる。いつ人にバレる週刊誌にでるいつも怯えている。妹の婚約者も施設の高橋も怪しいな

よかった

最初は人物名前など全然わからなかったが、段々名前と関係性が分かって、話しが分かるようになり、面白くなりました。ボハの家族は偽物だったのが驚き、世氏に大事にされてよかった

ちゃんとして

和歌は20歳大学生でお見合い結婚した。10も上の大企業の社長慶次イケメンです。和歌はジイちゃんに育てられた。ジイちゃんも大物で体調がわるいため急いだのだ。慶次は和歌に一目惚れしてた。優しく大事にしてくれるが、結婚しても寝室は別、キスもしてない。和歌は傷つき契約結婚で他に好きな人がいる、秘書の事が好きなんだと思い離婚を申し出る。お互い気持ちを言わずすれ違っている。早く言えばいいのになぁ

上手くいって

奏音は設計士色々経験し今は恋愛できない人になってしまい、気づけば30半ばあわてて婚活にそこに正体をかくした真がいた。ハイスペな真に気に入られ強引に結婚まで持ってかれる。彼は仕事人間で恋愛偏差値低い、そんな二人の結婚生活面白です

ゆり幸せになって

ユリは財閥の令嬢ですが、父が妾腹だったので、親族から辛くあたられ、厳しく育てられる。父が、北の支社の社長に就任一緒についていき、そこで秘書課で働きはじめます。副社長の加賀に密かに思われいた。加賀は次の社長になる時、財閥の会長にユリと結婚したいとお願いする。表向きは政略結婚だが、実は加賀はこの機会を狙っていた。結婚してからは、溺愛です。ユリは幸せになって嬉しいです

頑張って

カンナは悲惨仕事解雇、同棲彼氏から預金とられ住む家もない。そこに大学生ほなみに拾われる。家と仕事を世話してくれて、天使実はほなみは過去にカンナに助けられてた。恩返しみたい。歳下イケメン社長に大事にされてます。カンナちゃん親の見合い作戦に負けないで、

こわっ

旦那はなんだまだ元カノのペアリングつけて、娘に元カノの名前つけて、最低だね、まだ好きなんだと思われちゃう、普段はイクメンで働く妻を支え妻の手抜き料理も文句言わないから、できた人だと思ってたけど負い目からかな、そして元カノと再会元カノは精神が壊れた人で家庭を壊し妻の座を乗っ取ろうとしていた。怖すぎ、でも本命は他にいた。

サクサクしてる。

仕事優先のさくら、部屋もきたなく叔母が生活があれてるからと家政婦を頼んだ。家政婦は若くイケメン、家政婦のカイトは通販会社アンジでスイーツを作る仕事もしてた。さくらはアンジの古くからのファンで感想も送っていた。カイトはさくらを前から知っていて実は好きだった?さくらにはアンジの事は秘密にしていた。家政婦カイトとさくらは付き合うことに、ドキドキも甘々も少なめ最後も同棲?結婚は?よくわからなかった。物足りない

どうなの?

つぐみちゃんは、幸薄貧乏でした。隣にすんでた善さんは優しくつぐみは好きでした。実はつぐみちゃんは、組長の娘で若頭との結婚を進められます。善さんも組の人で、善さんのため、善さんの傍にいたいから婚約します。善さんはつぐみのお世話係凄く大事にします。どうしてそこまで優しいのか謎、好きなの?若頭もいい人なのでつぐみは誠実じゃないなぁと思います