冬威さんの投稿一覧

いい

優介素敵、普段笑わないし、女に興味ない感じなのに、サユには、メロメロ可愛くて仕方ないんですね、不器用な表現がまたかわいくてキュンとします。サユも綺麗で性格は可愛らしい、ライバル女には粋なかわしができるなんて、大人だなぁ、サユの父と弟は最悪な人だねこれから二人頑張って妨害交わして欲しい

頑張って

絵乃は、トラウマで、自分に自信がなく、一生懸命メイクして、仕事も頑張りいい女を作ってます。会社の王子のみずきは彼女の借金も背負い結婚しようと言います。なぜ付き合う前からそんな事言うのか不思議でしたが、実は昔のお互い初恋で、体が不自由になった妹の事大事にしてくれる友達だった絵乃を嫁にと探していたのでした。いい人だし、いい話しです。

カワイイ

結婚式に新郎に逃げられ、会社でも、噂の的傷ついてかわいそう、住む家さえも無くなり、そんな時仕事厳しい上司に拾われる、彼は、カワイイあやに惹かれ独占欲が強くかり、彼女に夢中になります。辛かったから、大事にされてよかったねお幸せに

よかったです

異世界に行って、生きるの必死になって、頭使って、大変
    金髪の王子様に、見初められ
    て、継承などに巻き込まれた。皇帝になった彼は、妻は、一人だけを貫いて、大事にしてくれて、溺愛ぶりが素晴らしかったです。感動しました

激甘

ひめちゃんは、カワイイ太ってる時も痩せても性格よい子凄いカワイイ!部長は、ハイスペックなのに、優しい!最初、太ってたひめちゃん探しの時は、切なかったね、気づいてくれてありがとう宰さんそれからは、ひめちゃんに凄い甘々、デレてるのがカワイイです。

なんかいいね

高校の時お互い好きだったけど、告白しないで、淡い思い出に終わった。仕事で再会した時、大人になった相手をまた二人とも好きになってしまう、彼がアプローチしてくれるが、彼女は好きなのに、はっきりさせない。待たせてつきあうことになります。彼は切なかっただろうなぁ

かわいい

鬼上司は仕事に厳しく新人の清子は一生懸命だけどドジで怒られてばかり、清子は部長が好きで告白して付き合い始めました。元遊び人の部長も清子が可愛くてしかない、かわいらしい清子はモテるので部長は独占力が強く、そんな部長がとてもかわいくみえます

いいなぁ

たつし見かけ悪なのに、性格も男気あるし、地味目のつむぎと合わない気がした、でもつむぎはさらに性格男気あり、実はたくしが甘えて、心持ってかれてるね、悪っほい子に溺愛されるのいいなあ

幸せになって

二人とも、辛い過去があり、トラウマも未だに大きい、そして綺麗で、カッコイイ二人はモテる、ヤキモチ焼いちゃうよね、あさこは、自分の事考えて好きな事、好きな人に向かっていいよ辛すぎるよ、彼と幸せになって欲しい

捕まりましたね

仕事ひと筋で女子力低下中のアラサーの前に年下イケメン君が家に居候ちょと強引、料理、掃除家事全般得意、胃袋つかまれ、大事にされて、はまっちゃたね、色々乗り越えて結婚までして凄いな