あやない758さんの投稿一覧

楽しいです!

いやー、推しがこんな身近にいたら、どうなっちゃうんだろうと自分に置き換えながら読んじゃいます。
    読んでいれば「もったいない!」「じれったい!」と思う場面は多々あるけど、同じ状態に出くわせば、多少なりとも似た感じになってしまうかも(笑)
    これからも楽しみですo(。>ᴗ<。)o︎

漫画とはいえ、こんな奴らいるの?ってくらいムカムカしましたが、最後はスカッとできて、尚且つ、ゆみちゃんも良かったなと思いました。
    それにしても、旦那は離婚と言われるまで相当のクズでしたけど、なんかイイ人扱いになりましたね(笑)。

正直、絵に気になるところはあったりしますが…ゆるやかに過ぎる二人の時間に癒やされたり、エッチなシーンは美しく描かれているように思います。
    二人ともマジメ故に、ハラハラするような展開になりそうな気配もありますが、個人的には穏やかな展開が良いなぁ。

おもしろかった!

実際にカメさんのような見た目の人が身近にいたら関われないと思うけど(苦笑)、カメさんのセリフはじ〜んとくるものばかりで、そして登場人物もみんな素敵でした♪最高のハッピーエンドでした(*´∇`*)

相手だけ年上の設定はよくありますが、自分(私)より年上同士の恋愛漫画ってなかなかお目にかからないので、気恥ずかしい感じでした(笑)。
    お互いを想い合う二人にほんわかしました♪

面白くてどんどん読みすすめてしまうのですが、絵もきれいなんですが、好きなのですが、登場人物の見分けがつかなかったりします💦