胸が痛かった
こんなに理不尽な事で辛い思いをしていて、自分の娘がこのような職業だったらと思うと涙がでそうになりました。
自分もお調子者で似ている所がありました。ここまであからさまではないけど、読んでいて辛いけど課金してしまい今まさに落ち込んでいます。
無料の部分だけ読もうと思ったのについつい続きが気になって有料会員になってしまいました。
あんなにアカラさまに仕事を、サボっていても昇進したりできるのかな。
初めはとんでもない展開がだなと思ったけど、次第にそれぞれのキャラクターの良い部分がでてとても良かったです。実写も見たいのでドラマ化してくれたらいいなあと思いました。
絵柄がとても綺麗でつい読んでしまいました。
実写も観てみたいので是非ドラマ化してくれたらいいなあと思いました。
絵柄がとても綺麗でお試しだけ読んでみました。
これからの展開が気になります。是非、実写でも観てみたいのでドラマ化されればいいなと思います。
全然使えないスポーツ選手が何故かその部分だけが得意っていう設定がギャップがあって面白かった!続きが気になる。
初めはこの展開が分からなかったけど、途中できかついて、思わずそうかとクスリと、笑いました。展開が楽しみです。
漫画の中だと、デブは意地悪で怠け者で悪役キャラですが、こちらはいじらしいキャラクターをしています。応援してあげたくなります。
いきなり、嫌がらせを受けてしまうこの展開。この段階で何故警察をは呼ばないのかイライラします。でも続きをが気になります。
足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~