今度は優羽の番だ。司君に思いの丈を言ったれᕦ(ò_óˇ)ᕤ
司君に対する思い(大好きな気持ち、一緒に居たい気持ち)を思う存分にぶち撒けてしまえ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
司君も全部では無いけれど、頑張って言った(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
2人とも幸せになってくれぇ〜。゚(゚´ω`゚)゚。
今度は優羽の番だ。司君に思いの丈を言ったれᕦ(ò_óˇ)ᕤ
2人とも幸せになってくれぇ〜。゚(゚´ω`゚)゚。
えっ?こんな感じで終わり?
なんか………パッとしない。思って居た感じよりも煮え切らない感じで終わっちゃったなぁ( ̄д ̄;)
優羽ぅ〜。願い通じた(^∇^)
司君も、優羽の害にならないように離れたとしても、その後も、やっぱり優羽=春子に対する思いは、変わらずで、両思いでないかぁ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
それに、司&優羽の周りの人達が良いアシストした事も良い方向に向いてる可能性の1つの要素になってるかも(#^.^#)👍この次こそは、2人が思ってる事や今までの事を少しづつでも伝えあって2人のハッピーエンドが見たいわぁ〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
春子ぉ〜。(優羽ぅ〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3)
早く司君を見つけてやってくれぇ〜。司君の心が完全に消滅してしまう前に。
優羽(春子)が司君が見つけれれば司君だって、複雑な心境が救われる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
春子ぉ〜‼️ファイトだᕦ(ò_óˇ)ᕤ
王子‼️‼️‼️
良かったなぁ〜^_^
つぐみちゃんも、ちゃんと気持ちを素直に王子に伝える事が出来て良かったなぁ〜(#^.^#)
2人には幸せになって欲しい(^∇^)
と、言うか………何があっても2人で乗り越えて幸せな毎日しか見えて来ん(*^▽^*)
コウタぁ〜。
ナオの弟のコウタにも、遂に姉離れできる相手で春が出来そうな予感(#^.^#)
しかも相手が姉のナオの彼氏のハルナくんの妹ちゃん。ってか(o^^o)
兄のケイシと姉のナオに会ったら、コウタの心は、どうなっちゃうのかしら( ◠‿◠ )
ケイシ&ナオが恋のキューピット👼になってくれたら(*^_^*)
遠回り~それでも好きになっていいですか?~
028話
再会