1298さんの投稿一覧

投稿 2,340件 / いいね獲得 1,174件

そうか

旦那の浮気…少しずつのズレ?からなのかな(´・_・`)でも浮気していい事じゃ無いよね。旦那さんは浮気相手の女の人に逃げただけ。浮気相手の女の人も相手が既婚者だと知っていて何故?自分が離婚できたから、既婚者と関係持つとか元既婚者なのに、嫁の気持ち考えず。2人から慰謝料とったのかしら?元旦那と浮気相手がどうなるか分からんけど、あゆみさん再婚して幸せ。までして欲しかったかな?なんかモヤモヤ残ってるので

モヤモヤ

最新話迄18。読んで…モヤモヤ感が半端無いです。コレからなんだと思いますが。レス夫婦の話。旦那は何故嫁としたくないのか?謎です。旦那は部下の女に言い寄られ浮気しちゃいます。嫁を思い出してから浮気に行った。何故なのか?嫁に気持ち無いのが解ったから?ちょっと意味不明です。この浮気相手は人の物を欲しがる?自分の方に向かせて優越感を楽しでる女です。嫁はレスから愛に飢えて同じ悩みを持っている男とコレまた浮気しちゃいます。嫁も嫁でその後思い出すのは旦那の笑顔?どういう風に落とすのか…離婚した方が良いのでわ?旦那の事許せない。嫁も浮気したけど、何度も断られ心が弱く求められたい。と思いしてしまった感有るから、旦那は自分から部屋行ったので。

主人公2人

主人公2人の事はまぁええ感じにまとまってるけど…男主人公の家族?の事は、ちょっと親父!と、その後輩だった女!って思った。りつきが子供の時、お母さん最近怖い顔する。って事を、親父に言っていれば何かしら対応出来てたのでわ?死なずにすんでたかもしれないのにね。この夫婦だけは、納得出来ないわ

内容

内容は、そんな悪くないのですよヽ(´Д`;)ノヽ(´Д`;)ノでも、多くの方が米してるとおもいますが、顔が。幼い人が描いてる漫画!っぽい^^;初恋の人、初カレ?の人、部下の人?、絡み合うのか?主人公は、初恋の人に気持ちありそうですが、今の所、初恋の人は全然っぽい^^;

何故か

めっちゃ面白い!とかないだけど…何故かセイカと、周りの人達が気になって気になって読んでしまってるんです!セイカって、大どんでん返しでええ所の子供だったとか?ある?とか思いつつ読んでたけど( 'ω')/ ハイ!無かった(.;゚;:д:;゚;.)

長すぎ

前作読んでいたので続き読んでみようと思ったのが悪かった…もうそろそろハッピーENDで良かったのでわ?結婚しても苗字呼びも?だし、子供も生まれ、ラブラブハッピーENDして欲しかった。続きもうええかな

日本人?

日本の方のかしら?ちょい違う感じ💦でも内容は、面白い。無料だけ読んでます。どのように復讐して行くのかドキドキしてます。お母さんも亡くならずあの親子and父親に天罰下して欲しい!

途中

今、無料をちびちび読んでます。絵は綺麗です。主人公の女の子とても可哀想なトラウマが!何も知らない子供であって、何もかも取られたのかな?これから幸せになって行けると願ってます

うん

まぁまぁアリがちなストーリーです。が!何故か読んでます(笑)中学生ぐらいの方の漫画?と思えるほどトントーンとしてます。笑うところじゃ無いけど笑えてしまったりしてます。

クズ過ぎる

取っかえ引っ変え、来る者拒まずなこの男!最低クズや!それなのに幼なじみの事をずっと思ってる?無いわ( ̄▽ ̄;)無理!好きな女の子を思いながらするとかゲス