1298さんの投稿一覧

投稿 2,340件 / いいね獲得 1,174件

ノア主人公?

この悪女が主人公なのかな?堅物の既婚者を落とす物語。てか、嫁さんとアレだとすぐ落ちるでしょ(笑)即落ちよ。それに、この旦那にイライラ。キモイ。女と見ていない。って、感じた時点でアウト。さっさと離婚して、この旦那ぼっちなれば良いのよ。嫁は新しい生活謳歌して欲しいですね。ノアが、ただのゲーム感覚で1つの家庭壊すのは宜しくないのがまぁ1番悪ですけど。乗った旦那ダサい。絶対落ちない男でいて欲しかったので本当にこの旦那クソ!

今のところ

今配信してるの読みました。旦那と友達が不倫!1年頑張って証拠集めもして離婚。離婚後元旦那は、頑張って寄り戻したい!的な事言うてた割に、新しい女作ってるし(笑)元嫁に、不倫相手の元友達から、今の女の事で色々振り回されてきた状態…また元旦那出てくる?てか、子供居るのにね。元旦那早すぎ!元旦那と離婚!で、このストーリー終わりじゃないんか?思った。何故続く?元旦那と寄り戻し?無いよな。アンナクソ旦那!

毎回

この方のストーリーは毎回思うのですが…何故すんなり行かせないの?拗らせ拗らせするの本当に哀しいです。切ないのは苦しくなる。主人公の女の子どうして?とつくづく思う。好きな男の子から告白されたのだから素直にOKすれば良いのに…前の好きな女の子が何?男の子は今自分の事が好き言うてくれてるのだからそれでOKで良いでしょ?!イライラ!

イマイチです

途中までは、ハラハラ(°_°;)ハラハラ(; °_°)でしたけど…結局旦那は、あの女とホテルで最後までいたしたんじゃ無いの?それをスルーして?嫁の方は男の人が止めたので最後までしてません。酔っていてしてしまった。記憶が無い。にしても、元サヤかよ!なーんもおもんなかったラストです

ナリカワリ

ナリカワリ?で、下女となんだけど…この下女何かしそう( ̄▽ ̄;)本当に令嬢に成り代わる?とか、陛下が偽エィミーに感心あるの知って、何かしそうなんだけど…このナリカワリは、あかんね…成りすましの方が良かった

昔読んでた

昔、続編じゃないの読んでいて、イライラしてたの思い...出した!たくみ君は、何か一途思っていたのに、大人になって何か嫌な感じだった。酔ってた?覚えてない?そんな事ある?さちよ!捨てちまえよ!思ったわ。けいこ様良き良き。

微妙

ラストまで行ってますが…微妙な感じになってきたな、ストーキングですけど。不法侵入だし?ストーキングされてたの判明してどう気持ち動いてくのか?難しいストーリーなってきますよね。長くなりそうです

不愉快

旦那も旦那の後輩の嫁も不愉快過ぎる!自宅に呼んで、2人をバカにして!こんな2人に早く天罰\(・Д・)/ハヤクー娘は、本当に貴方の子供か?こんな浮気する女!て、主人公の旦那本当にキモイ!

昔…

読んでいました。只只主人公の女の子が不憫で可哀想で…たくみ君しっかりしろよ!何浮気しとんねん!捨てられたら良かったのに(`ーωー´)イラッと、思ってしまった(^_^;)

うん?

王様悪い奴やん。無料コツコツだけど今の所続き購入考えてません。星多かったけど…あまりかな?似た感じの先に読んでいたからかも知れませんが惹き込まれず

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件