1298さんの投稿一覧

2,103
1,921 - 1,930件目/全2,341件
  1. NANA―ナナ―

089話

NANA―ナナ― [第18話](2)

ネタバレ コメントを表示する

タクミの最後の言葉は本当に本心だよね?その前に、自分は仕事とになればとか、マメじゃないと言うてるだし、騙そうとは思ってないでしょ?

2. NANA―ナナ―

087話

NANA―ナナ― [第17話](4)

ネタバレ コメントを表示する

タクミのあの発言はあかん。けど何故来た?面倒なことになりそうなのに…

3. NANA―ナナ―

081話

NANA―ナナ― [第16話](2)

ネタバレ コメントを表示する

知られたくない。でも憧れの人と。解る!色々な思いがある。てか、もうこの時に、タクミは、奈々をお気に入りしちゃったのでわ?素が出せる?みたいな…

4. NANA―ナナ―

080話

NANA―ナナ― [第16話](1)

ネタバレ コメントを表示する

落ちるわな。で、ハチ公次はの理想な男マンマやん( ̄ω ̄;)

5. NANA―ナナ―

079話

NANA―ナナ― [第15話](4)

ネタバレ コメントを表示する

誰でも、光の中の人に仲間に自分も同じ様に。別に彼氏いないからいいんじゃない?節操なしでも。男だけが、節操無しなんじゃ無いじゃん。奈々みたいな女の子そこら辺居るわな。

6. NANA―ナナ―

062話

NANA―ナナ― [第11話](3)

ネタバレ コメントを表示する

奈々は、自分が上手く出来なかった恋愛を、ナナには素敵な恋愛して欲しい。だったのかな?

7. NANA―ナナ―

059話

NANA―ナナ― [第10話](4)

ネタバレ コメントを表示する

彼氏にはあんな感じで別れられ、唯一今安らげれる所に自分だけが知らない同性の方がその安らげれる場所に入られた。て感じじゃないかな?アルアルだと思う。人だから闇の部分有るでしょ

8. NANA―ナナ―

317話

NANA―ナナ― [第73話](4)

ネタバレ コメントを表示する

トラネスの為に、レイラの我儘を受け入れなければいけない…でも、こんな裏切りいくらバンドの為でも後々しっぺ返し来るんよ!

9. NANA―ナナ―

316話

NANA―ナナ― [第73話](3)

ネタバレ コメントを表示する

この回のタクミが奈々に言ったセリフが良き。浮気者だけど本気で好きなのは奈々だけ。確かに喜んで良いのかビミョーだけど。成田におもちゃ与えないでも良い!成田クソ

10. NANA―ナナ―

348話

NANA―ナナ― [第80話](4)

ネタバレ コメントを表示する

蓮と皐は、双子?ここから近いうちに、タクミとレイラの事もバレて行くんでしょうね…ナナもレンとの子供身篭っていたならば…入籍もまだだったんよね?悲し過ぎる