前のめりで面白いッス!色々あって自己肯定感が低いヒロインをめっちゃ応援したくなるッス!
マジで更新ままだか!?って待ち遠しい自分がいます。スカッとする展開も楽しみです!絵も綺麗ですが、足が長めで、現実味が。。。と思われるかもです。
個人的には好きなお話だし、絵もキレイです。
理事長みたいな人間が現実にいたら、かなりヤバいけど(汗)ヒロインの両親にはちょっと引きました。
それぞれのエピソードやキャラが面白い!
そしてドキドキもする!画も暖かみがあって好き。
学生の頃夢中に読んでました。ギリシャ神話にも興味が沸き、ハデスの苦悩やベルセフォネーの涙に、一緒になって涙してました(独りよがりに陶酔しまくり)大人になってもまた読みたくなる面白い本です。
ちょっと展開が早すぎる感じがあるけど、コーチが意外といい人だったのが良かったかな。
程よいエロさで、話のテンポもいい感じです。ハッピーエンドでめでたしめでたし♥
始めはよくありそうなお話の感覚で読み進めていたら、気が付くと話にのめり込んでいる自分がいた💧ヒロインの真っ直ぐな気持ちに心打たれます。頑張れと応援したくなります!画もキレイで、ドレスのデザインも多彩で楽しめます。
登場人物のキャラもいい感じ🦔
真面目だけど人付き合いが苦手な飼い主さんと、ハリネズミの心温まるお話🦔興味があって飼いたいと思っている人には、飼う前に是非読んでもらい、改めて飼うかどうか考えてもらいたいと思わせるマンガ。いいマンガだと思う。絵も親しみやすい💮
現実にあった辛い過去を乗り越えることは、本当に苦しく大変なことです。とても考えさせられるお話でした。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~
027話
#27 陽真理からのお裾分け